- Активность
- 56
Как ни крути, а мужчину все-равно мужчиной сделала какая-то женщина =) Просто в идеале - это мать. Но так бывает совсем не всегда...вот поэтому и не хочу замуж. нет у меня пока такой стены. ну если только фундамент...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ни крути, а мужчину все-равно мужчиной сделала какая-то женщина =) Просто в идеале - это мать. Но так бывает совсем не всегда...вот поэтому и не хочу замуж. нет у меня пока такой стены. ну если только фундамент...
Если любишь фундамент - то конечно же достраивать!так что же делать? достраивать фундамент или идти стену готовую искать?
так что же делать? достраивать фундамент или идти стену готовую искать?
Значит давайте воспитывать сами.... В конце жизни скажем точно - или получилось или эксперимент не удался, а экспериментатор - редкий чудик...что есть отмостки? а где же их готовых взять? Роза Сябитова говорит, готовых не бывает
Как то не очень хочется всю жизнь воспитывать, чтоб в конце жизни понять - что Макаренко из меня никакой))))))))
Ха, насмешили девчонки))))
Стены, фундаменты или может быть отмостки???)))
Мужчину настоящего нужно, а уж строительство вдвоем откроете, построите что захотите...
))
Я здесь добавлю цитату из известного фильма:"Чтобы быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта!"
Такая точка зрения тоже имеет право на жизньЗгначит нужно уметь пользоваться тем, что имеем, и благодарить за то, что есть...
Я здесь добавлю цитату из известного фильма:"Чтобы быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта!"