Какие планы на вечер?

• Автор темы Автор темы dryed
Я вся в надежде на РоМаНтИчЕсКое свидание, но пока еще точно не договорились.. а если свиданка обломится, то пойду с друзьями в кафешку, а может просто спать пораньше лягу, т.к. завтра день тяжелый.... короче говоря ответила ХЗ.

ой, а мне тоже на рамантическу свиданку захотелось...ну там с цветочкми всякими, танцами на крыше 9-тиэтажки под звездным небом прис вете луны....

ой, а мне тоже на рамантическу свиданку захотелось...ну там с цветочкми всякими, танцами на крыше 9-тиэтажки под звездным небом прис вете луны....

дык...на крыше тока коты романтикой занимаются.....

мне бы, Ванюша, на диванчик, ну или на травку (с) из мультфильма

Ой,прям не знаю, сегодня точно пить и по мужикам не собираюсь...

В субботу схожу с чадом в кинотеатр на мультяшник.

Мож гости придут..ну неопредилилась я....

Сегодня вечером с друзьями - кабаче, а завтра культурная вылазка в театр , а потом поход в гости и опять вино, танцы до утра ... (а так хочется романтический ужин со свечами, вином и на десерт секс)

Пойду по мужикам, точнее по одному мужику Завтра навещаю бабушек. Послезавтра в театр. Лапочка-дочка

ia sednia vecherom poedy gyliat' dymau bydet reka ,fonariki ,mojet na lodochki pokataus',k fontanchiky ,vobshem neznau bydet vidno ,programmy ne govoriat ,eto tol'ko moi predpolojeniia

а я торт хочу... но, похоже, обломаюсь...

МОМ, мне прям тебя жалко стало.....давай я тебе торт куплю?

не жалей. не в бабле дело... дело в условиях... или поттить в кофейню какую-нить, сожрать килограмм какого-нить чизкейка...

Я вот вечером профилактикой займусь. Скоро уже в привычку войдёт.

Будет сладко кому-то.

а я торт хочу... но, похоже, обломаюсь...

МОМ, мне прям тебя жалко стало.....давай я тебе торт куплю?

не жалей. не в бабле дело... дело в условиях... или поттить в кофейню какую-нить, сожрать килограмм какого-нить чизкейка...

МОМ, дык щас чего угодно на дом/работу приносят....только позвони...того чизкейку принесут сколько закажешь

Назад
Сверху