Какие планы на вечер?

• Автор темы Автор темы dryed
ia sednia vecherom poedy gyliat' dymau bydet reka ,fonariki ,mojet na lodochki pokataus',k fontanchiky ,vobshem neznau bydet vidno ,programmy ne govoriat ,eto tol'ko moi predpolojeniia

Свет, жизнь налаживается?

len ,tak ia snim poidy chto to emy sednia v golovy s ytra ydarila ,reshil vspomnit' ,kak eto ran'she bilo! ny ,ia reshila pogyliat' razveiatsia ,chto nesxodit' raz priglashaut

Я нажрусь чеснока и тогда куда уже идти...

надо накормить чесноком всех друзей, с которыми собираешься встречаться....тогда и не заметно буит

а я вчера узнал, что в маленькой баночке колы, помимо различной химии и кислоты, собственно, содержится ещё и 29гр. чистого сахара... какой кошмарр..

Кстати, очень классный фильм про макдоналдс смотрел, там мужик на себе опыты джанкфууд проводит - рекомендую...

Я нажрусь чеснока и тогда куда уже идти...

надо накормить чесноком всех друзей, с которыми собираешься встречаться....тогда и не заметно буит

а я вчера узнал, что в маленькой баночке колы, помимо различной химии и кислоты, собственно, содержится ещё и 29гр. чистого сахара... какой кошмарр..

Кстати, очень классный фильм про макдоналдс смотрел, там мужик на себе опыты джанкфууд проводит - рекомендую...

Док, я понимаю, тебе как стоматологу это особливо неприятно

я тя люблю

а вот взяла бы, да и купила торт. чё, жалко, что ли... и сгущёнки... с блинами...

Вы уж определитесь! Торт, сгущёнка с блинами или..... чизкейк...

всё сожру, тока дай! и потом - не кантовать!

блин. я тже хочу сгущёнку, м-но-го

ПланОФФ нет...

Встречу свою любимую, отвезу в солярий и домой поеду

а вот взяла бы, да и купила торт. чё, жалко, что ли... и сгущёнки... с блинами...

Вы уж определитесь! Торт, сгущёнка с блинами или..... чизкейк...

всё сожру, тока дай! и потом - не кантовать!

а потом... к Доку...

уже записан. 18.04.2005г. в 08:40

Назад
Сверху