Какие средства предохранения есть в вашей сумочке?

• Автор темы Автор темы olg-z
O

olg-z

Навеяло разговором про презик на НЕсвидании...

А вы вообще носите с собой на всякий случай резинки? Даже если секс вроде не планируется? Даже если есть постоянный партнёр (вопрос на засыпку )?

Резина вроде - наколпачник для х@я, стало быть - дамы носят то, что одевается на мужиков. А почему мужики для дам, например, таблетки "постинор" с собой не носят? Или носят?

носила раньше презики, при том что постоянный партнер.

Теперь ношу газовый баллончик

презики и только презики, в идеале - 3шт (но щаз, кажется, остался 1, надо проверить закрома родины и если что, вооружиться) в кожаном шарике-брелке, который купила в Будапеште. Носила всегда, даже когда был постояный партнер

могла бы носить, если бы они остались после встречи...тока ничего не остается... специально-нет, не нрошу. Нет привычки завершать вечер с незнакомцем.

Носи - не носи, а в самый отвецтвенный момент не хрена под... рукой и не окажется.

Носи - не носи, а в самый отвецтвенный момент не хрена под... рукой и не окажется.

Эх... И не говори, брат... Такая же фуйня.

А еще помню, по-молодости примета была: если идешь на "дело" и презик в кармане, то ночью тебе обломится только Дуня Кулакова... И парадоксально, но факт - как только ты пустой, то предложения аж сыпятся...

Эх... И не говори, брат... Такая же фуйня.

А еще помню, по-молодости примета была: если идешь на "дело" и презик в кармане, то ночью тебе обломится только Дуня Кулакова... И парадоксально, но факт - как только ты пустой, то предложения аж сыпятся...

Ты и мёртвого уговоришь. Пойду по бабам.

Не, у меня перед этим самым делом за шариками МЧ ходуть в аптеки. А я покупаю вместе с жвачками в Таврии

Назад
Сверху