Какие средства предохранения есть в вашей сумочке?

• Автор темы Автор темы olg-z
Стараюсь всегда носить трехштучную пачку ароматизированных с собой в барсетке... Прада, последние несколько месяцев все чаще глядя на них задаюсь одним вопросом: "Ну и на хуя?"

Праильно!Выкинь нахуй.!!!

Резинки феминистки придумали,чтобы мужиков импотентами сделать!

Я имел ввиду, что расход нулевой! Типа как в анекдоте "Непприггодиииилаааась!"

а ты их надувай и деткам дари хоть какая-то польза

я с собой детей беру, и средства не нужны

Растлительница)))))))))))

ужасы какие вы думаете

А че,вполне современно!

Типа,он разденецца,а ты детей выводишь:"Смотрите дети,не будете кушать -будете такими же,как дядя!")))))))))))))))

Эт чё, как про некрасивые трусы: как напялишь какое-нить непотребтство, так обязательно тебя захочет самый-самый вожделяемый мушина: Бутербродный закон, сволочь этакая?

Эт чё, как про некрасивые трусы: как напялишь какое-нить непотребтство, так обязательно тебя захочет самый-самый вожделяемый мушина: Бутербродный закон, сволочь этакая?

Стопудово у меня так, касательно ношения "на всякий случай"..

Когда есть мч, то ношу и пригождаются, если он не позаботился об этом сам..

а меня вот что интересует, если даже и есть в "сумочке" презики, как вы все это там находите среди сотни-другой оч необходимых вешей?

А вы вообще носите с собой на всякий случай резинки? Даже если секс вроде не планируется? Даже если есть постоянный партнёр (вопрос на засыпку )

а я вот презики не ношу....

я тест на беременность ношу

А вы вообще носите с собой на всякий случай резинки? Даже если секс вроде не планируется? Даже если есть постоянный партнёр (вопрос на засыпку )

а я вот презики не ношу....

я тест на беременность ношу

правда? и как? помогает?

у меня в сумочке все что угодно, вот недавно нашла билетик на параход по москве реке...3-х летней давности , а вот презиков никогда не ношу и не носила и носить не буду!

Назад
Сверху