какие вам мужчины больше нравятся: бритые или небритые?

• Автор темы Автор темы Angel52

Angel52

🟢
Активность
414
лично мне нравятся мужчины с легкой небритостью. не заросшие, а лишь с мааааленькой щетинкой. она очень приятно колется.

а меня постоянно мучает вопрос, а спросить не кого. как бородатые мужчины (у которых достаточно длинная борода) ухаживают за своей бородой? шампунем моют, расчесывают или ничего не делают?

лично мне нравятся мужчины с легкой небритостью. не заросшие, а лишь с мааааленькой щетинкой. она очень приятно колется.

да да с щетинкой или без, главное свой, любимый, и какая разница сегодня он такой - завтра другой...

да да с щетинкой или без, главное свой, любимый, и какая разница сегодня он такой - завтра другой...

ну таким образом можно все темы закрыть. и про силикон, и про худышек и пухлых, и про всех-всех-всех. так неинтересно

а меня постоянно мучает вопрос, а спросить не кого. как бородатые мужчины (у которых достаточно длинная борода) ухаживают за своей бородой? шампунем моют, расчесывают или ничего не делают?
Владимир, ну ответьте же на мой вопрос.
Внешне -очень мой нравится с легкой небритостью.
оказывается, не мне одной нравятся "недобритые". а то как журнал почитаешь, там все время пишут, что небритый М -это ужасно.

ну таким образом можно все темы закрыть. и про силикон, и про худышек и пухлых, и про всех-всех-всех. так неинтересно

Да, все это верно, но - второстепенно, потому что существует нечто такое сильное, что какой он внешне...сегодня или завтра... и разве внешние данные человека играю роль в его отношениях?

играют. не первостепенную, конечно, но все же внешность нельзя совсем игнорировать.

как небритые нравятся. они же колючие. дотронуться страшно рукой, не только губами. я своего небритым к себе не подпускаю.

как небритые нравятся. они же колючие. дотронуться страшно рукой, не только губами. я своего небритым к себе не подпускаю.

Вполне согласна и так же поступаю со своим мужем!А когда меня в щёку целует кто нибудь из друзей и колится,то я тут же высказываю своё недовольство)))))

Секунду, но потерпеть можно, ;-)

потерпеть то можно,но для меня не возможно,я ужасная вредина)))со мной сложно в жизни приходится близким,но...есть отличный стишок про меня
Я такая как есть, я не буду другой.
Я такая как есть и останусь такой
Я наивна бываю, бываю вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить
Кто увидеть меня, тот не сможет забыть
Я умею ласкать, но умею и бить,
Я умею спасать и умею губить.
Я немного грущу и немного смеюсь
Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать,
Но бывает, что я не могу не страдать.
Я бываю больна и бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом холодна
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь
И такой, как я есть, к вам опять повернусь.

трехдневная щетина - мой выбор, не много но уже и не колется)) не люблю...а вообще бородатые мужики с ухоженной бородой возбуждают

трехдневная щетина - мой выбор, не много но уже и не колется)) не люблю...а вообще бородатые мужики с ухоженной бородой возбуждают

ой,какой кошмар)))ну кому что нравится,просто был у меня когда то парень с красивой бородкой и усиками(всё модно выбрито),но капец,целоваться я с ним не могла и мы так по этой причине и разошлись-он не хотел её сбривать,а у меня было вокруг губ нереальное раздражение,так и остались просто друзьями))))

бородатые...как-то думаю что у них интеллекта больше что ли)) про религиозные течения не говорю, православные там, мусульмане, иудеи...

бородатые...как-то думаю что у них интеллекта больше что ли)) про религиозные течения не говорю, православные там, мусульмане, иудеи...

странные выводы по внешности,а особенно по бороде!Есть у меня один мальчик-бородой там и не пахнет,а любого умника за пояс за пхнёт!

Назад
Сверху