Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
лично мне нравятся мужчины с легкой небритостью. не заросшие, а лишь с мааааленькой щетинкой. она очень приятно колется.
да да с щетинкой или без, главное свой, любимый, и какая разница сегодня он такой - завтра другой...
Владимир, ну ответьте же на мой вопрос.а меня постоянно мучает вопрос, а спросить не кого. как бородатые мужчины (у которых достаточно длинная борода) ухаживают за своей бородой? шампунем моют, расчесывают или ничего не делают?
оказывается, не мне одной нравятся "недобритые". а то как журнал почитаешь, там все время пишут, что небритый М -это ужасно.Внешне -очень мой нравится с легкой небритостью.
ну таким образом можно все темы закрыть. и про силикон, и про худышек и пухлых, и про всех-всех-всех. так неинтересно
как небритые нравятся. они же колючие. дотронуться страшно рукой, не только губами. я своего небритым к себе не подпускаю.
Вполне согласна и так же поступаю со своим мужем!А когда меня в щёку целует кто нибудь из друзей и колится,то я тут же высказываю своё недовольство)))))
Секунду, но потерпеть можно, ;-)
трехдневная щетина - мой выбор, не много но уже и не колется)) не люблю...а вообще бородатые мужики с ухоженной бородой возбуждают
бородатые...как-то думаю что у них интеллекта больше что ли)) про религиозные течения не говорю, православные там, мусульмане, иудеи...