Какие витамины вы принимаете?

• Автор темы Автор темы MISSLEILA
А к чему принимать витаминки летом или осенью, когда запас пополнен на все сто. Считаю, что это лишнее. Даже осенью великое множество овощей. Выжать сок и готово.

Я сейчас принимаю витамины прегнавит, это специальные витамины для беременных и кормящих. Но во время беременности у меня с ними как-то не сложилось, начала пить только сейчас. Что-то не в восторге я от них.

Принимаю только осенью и весной- мультивитамины, они продаются как в капсулах, так и жевательными таблетками, последние даже удобнее, и витамины получил и свежее дыхание вместе с витаминами.

Пью немецкие БАДы. Уже 2 месяца. Каких-то колоссальных изменений пока не ощущаю, но, с другой стороны, я же не знаю, как чувствовала бы себя и выглядела без них.

я верю в БАДы, пью много всего, но чередую и делаю перерывы. Сейчас пью йод для щитовидки, фолиевую, L-цистеин для волос и витамин Е

Я комплексные витамины пью, к какой-то конкретной фирме не привязана, не нашла еще такие идеальные.

Может быть кто-то пробовал витамины группы В прокалывать внутримышечно? Как результат?
Все хочу спросить у косметолога на счет таких инъекций, или лучше советоваться с терапевтом?
Страшновато самой себе делать такие назначения. Вот инъекции витаминные для лица делала в косметологии фрау клиник, мезотерапия дала хороший эффект, кожа сияла. Но нужно курс процедур повторять постоянно.
Мне кажется, что внутримышечное введение витаинов для организма тоже очень полезно было бы.

Можно и у косметолога спросить, почему бы и нет, а Вы просто так хотите или есть показания? Самой назначения делать себе в любом случае не стоит, пусть врачи решают необходимо это в Вашем случае или нет.
Какой коктейль кололи в фрау клиник? Иногда акции бывают, я стараюсь записываться сразу как вижу, потому что ажиотаж большой на скидочки.

Назад
Сверху