Какие витамины вы принимаете?

• Автор темы Автор темы MISSLEILA
Я вот что-то помню что ундевит, почему то детям не рекомендовался...Позиционировался как витамин для стариков что ли....

Не то чтобы для стариков, но для людей зрелых, а вот ревит - конкретно детский витамин, впрочем и взрослым от него вреда не будет)

Я пью какие то витаминки обычные, аскорбинку там, ревит, ундевит не пью - горьковат)))

Вот сейчас принимаю витаминки натуральные. В составе витамин С, Е, В, D,фолиева кислота, кальций, фосфор, магний, цинк, железо, марганец, медь, йод...

Постоянно ( через месяц) принимаю Са/MG, так как в крови мало СА, а также пытаюсь 2 раза в год пропить OMEGA-3( рыбий жир)-он отлично устраняет воспаление суставов и выгоняет лишний холестерин с крови.

Дешевые,отечественные типа Ундевит от разных производителей(какие есть в аптеке на момент покупки)

G По весне предпочитаю натуральные чаи с липой и особенно с шиповником. В свое время, бабушка варила чай с шиповником постояеео и еще добавляла веточки из вишни. Чай получался насыщенный и красного цвета.

Я в течение длительного времени (около месяца) каждую весну принимаю супрадин ( это поливитаминный комплекс). Ну что сказать? восторгов он у меня не вызывает, но в целом - работает. Чувствую себя после курса приема витаминок бодрее, быстрее высыпаюсь, настроение на высоте. И еще один момент. Мужской силы прибавляется.

После того, как на даче начинают появляться первые витамины, до поздней осени налегаю на всевозможные травки( это и петрушка, укроп, салаты, фенхель,спаржевая фасоль и особенно базилик эвгенольный.)

В осенне-зимнее время принимаю комплекс витаминов, куда входит сбаллансированый состав витаминов, а весной предпочитаю витамин С и мультикаротин, после зимы отлично добавляет энергии.

Гвинивера, не совсем вас понял. Пишите, то принимаете натуральные витамины. Я почему-то всегда считал что под этим выражением понимают фрукты и овощи, но глядя на то,что вы перечислили состав,склонен думать что речь идет все-таки и препарате. Каком, если не секрет?

По поводу натуральных витаминов, это американские компании производят натуральные витамины, у них высокий процент усвояемости, но эти витамины дороговаты, правда качество их отличное.

Сейчас на даче и на рынке море всевозможных витаминов. И пока есть возможность кушать натуральные витамины, необходимо пополнять их запас, а уже ближе к холодам и весной можно принимать синтетические или дорогие натуральные.

Добавлю по теме: прикупила вот витамин Е и CA/MG, это все заготовки на осень. Еще хочу купить витамин С, так называемую Ацеролу, пусть будет все в запасе, осенью или зимой все пригодится.

Только натуральные фрукты, ягоды, овощи. При нормальном питании никакие витамины не нужны.

Назад
Сверху