MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
У меня подружка делает со сметаной и очень вкусно получается.
Сметана разная бывает...Особенно магазинная. Есть у нас одна фирма с названием продукта - сметанка. Что там в той "сметанке" только нет...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня подружка делает со сметаной и очень вкусно получается.
пью супрадин, но очень редко)))сейчас именно тот период....просто с овощами или фруктами, если и доходит к нам 20% витамин - то хорошо!а вообще зима-весна, какие фрукты...западные, в них вообще витамин нет, хорошо если не "траванешься")))
к сожалению пока никаких....а вообще что бы врач посоветовал попить в межсезонье?
Я пью много разных, и санасол и витрум бьюти и еще какие-то (забыла название), а вы?
Витамины не пью, есть возможность кушать свежие овощи и фрукты, не привозные и нетепличные.
Точно. Самый проверенный еще советский витамин (вернее комплекс витаминов) - ревит, или ундевит. Дешево и сердито, и полезно)Ребенку даю обычный Ревит, и сама иногда могу прихватить пару штучек)))
Точно. Самый проверенный еще советский витамин (вернее комплекс витаминов) - ревит, или ундевит. Дешево и сердито, и полезно)