Какие витамины вы принимаете?

• Автор темы Автор темы MISSLEILA
У меня подружка делает со сметаной и очень вкусно получается.

Сметана разная бывает...Особенно магазинная. Есть у нас одна фирма с названием продукта - сметанка. Что там в той "сметанке" только нет...

пью супрадин, но очень редко)))сейчас именно тот период....просто с овощами или фруктами, если и доходит к нам 20% витамин - то хорошо!а вообще зима-весна, какие фрукты...западные, в них вообще витамин нет, хорошо если не "траванешься")))

Супрадин - это витамины? Ой, я его наверное перепутала с супрастином...

Я пью Иммунал, Алфавит, Дуовит, аскорбинку, магний. Но не все сразу канеш, по очереди)))

Я пью много разных, и санасол и витрум бьюти и еще какие-то (забыла название), а вы?

Я пью обычные витамины - типа ревита и т.д. Пью еще алфавит. На витрум бьюти у меня была очень ужасная аллергия - никогда не забуду!

А я для укрепления иммунитета нашла препарат, которым очень довольна. В составе экстракты эхинацеи, ромашки, олепихи, черной смородины, витамин С и другие полезности. Пьем его с мужем вместе – доппельгерц иммунотоник.

а я не пью никакие витамины, ем овощи замороженные рыбу, капусту и сезонные овощи...В них очень много витаминов. Боюсь как то принимать всякие таблетки.

Витамины не пью, есть возможность кушать свежие овощи и фрукты, не привозные и нетепличные.

Ребенку даю обычный Ревит, и сама иногда могу прихватить пару штучек)))
Точно. Самый проверенный еще советский витамин (вернее комплекс витаминов) - ревит, или ундевит. Дешево и сердито, и полезно)

Точно. Самый проверенный еще советский витамин (вернее комплекс витаминов) - ревит, или ундевит. Дешево и сердито, и полезно)

Я вот что-то помню что ундевит, почему то детям не рекомендовался...Позиционировался как витамин для стариков что ли....

Назад
Сверху