Какие витамины вы принимаете?

• Автор темы Автор темы MISSLEILA
Про Алфавит, уже после того как перестала их принимать, слышала что они негативно влияют на желудок.

Летом ем фрукты, а зимой пью супрадин. А вот от алфавита меня прям тошнило, ужасные витамины.

Вот и мне странно, причем о Комплевите я неоднократно подобное слышала.

Меня всегда интересовало то, что все витамины и минералы не должны содержаться в одной таблетке, так как половина не усваивается...

Меня настораживает, что Алфавит прописывает всё время участковый терапевт, даже если я говорю, что у меня на него аллергия...

Значит он получает за это определенную сумму... Сейчас врачи часто что-то одно прописывают.

Да, некоторые лекарства врачи "прописывают" - просто дают рекламку готовую со словами: вот именно это тебе и надо!

У нас участковый педиатр такой -на любую жалобу сразу рекламка дается.

Ладно, что с них взять, если работа у них такая... Рекламки раздавать)) Я на рекламки внимания не обращаю, если что-то полезное, пускай рецепт дадут.

Да нет, у них работа -медицинскую помощь оказывать, а то ведь рекомендуют как правило недешевое лекарство, а потом ищешь что-то аналогичное с помощью интернета или в аптеке самостоятельно.

Честно говоря, я уже давно отношусь к терапевту, как к человеку, который выписывает больничные листы, а лечить так, для галочки... Моя приходит, выслушивает жалобы, даже горло не смотрит/легкие не слушает, и т.д., в общем ко мне не прикасается, хотя я ничем кроме простуды и гриппа не болею)

Честно говоря, я уже давно отношусь к терапевту, как к человеку, который выписывает больничные листы, а лечить так, для галочки... Моя приходит, выслушивает жалобы, даже горло не смотрит/легкие не слушает, и т.д., в общем ко мне не прикасается, хотя я ничем кроме простуды и гриппа не болею)

+100!!!!! Вот такие врачи. Причем это не только ваш врач таков...

Интересуются также

Назад
Сверху