Какие волосы Вы выбираете: длинные или короткие? И почему?

• Автор темы Автор темы Maksim2005
  • Теги Теги
    волосы
Мне сильно не нравится когда девушки с например не самым маленьким носом убирают с лица все волосы включая чёлку и завязывают их сзади

ну а при длинных волосах так и получится. какой вывод то?

А качество волос может не коррелировать с кожей - совершенно разные микроэлементы им нужны, плюс наследственность- я не врач - спорить не буду. Но у реале не встречала людей с длинными, блестящими, красивыми волосами и угревой кожей. Не знаю.. с чем и связать.

Это наверное говорит об общем здоровье или не здоровье организма. а оно по сути на многое , если не на все и влияет.

Я не говорю о наследственно не густых волосах. А говырю о тусклых, больных, безжизненных и т.п.

Комплиментов от м.пола стало намного больше, а вот подруги иногда говорят, что со стрижкой было оригинальней и стильней.

Подруг слушать не надо Надо слушать мужиков, если им нравится, то все в порядке. Мне до сих пор некоторые "доброжелательницы" говорят, чтоб я отрезала длинные волосы и вернулась к стрижке под мальчика, которая делала меня очень стильной. Так-то оно так, но женственности и сексапильности мне эта стрижка точно не прибавляла. Я и так молодо выгляжу, а была вообще пацанка Зато теперь я со своей длинной гутой каштановой шевелюрой ни под какие увещевания не расстанусь.

Мне очень нравятся и короткие стильные стрижки, и длинные густые волосы и полудлинные, грамотно подстриженные... Кому-что идет Для меня самый главный критерий - чтобы в хвост увязать можно было, а то раздражает

я сегодня пришла с распущеными волосами(они у меня до ..ну до бедренной косточки) так уже несколько особей мужского пола подошли с просьбой, а можно потрооооогать? И такой у них при этом завороженый вид был.Приятно.

Почему ты опять обрезала волосы? Отрасти." Т.е. они даже не поняли, что у меня был парик.

Истории - класс!

А меня тоже все мужчины на работе убеждают в том, что стричься не стоит! Похоже, у них любовь к длинным волосам заложена в генах...

Мне до сих пор некоторые "доброжелательницы" говорят, чтоб я отрезала длинные волосы и вернулась к стрижке под мальчика, которая делала меня очень стильной.

женственности и сексапильности мне эта стрижка точно не прибавляла.

Я и так молодо выгляжу, а была вообще пацанка

Аналогичный случай - тоже выгляжу младше лет на 5

И заметила, что хвалят мой бывший имидж те, кому бы нынешний густые кудри совсем не помешали

ну а при длинных волосах так и получится. какой вывод то?

Я уже выше написала - не отращивать в этом случае волос длинных настолько что их можно только распустить до попы или собрать сзади.

Да,знакомая история... Тоже проходили и стрижки и косы( и с тем и с тем хорошо).Но,вот ощущения разные.Со стрижкой становишься жестче,напористей.Гардероб наполняется брюками.... И укладка стрижки занимала у меня больше времени,чем укладка длин.волос.

С длинными же становишься женственней,мягче...,как то теплее что ли.Мне "удобнее"с длинными, с ними я ощущаю себя в "своей тарелке".Отращиваю вот....только перейти на платья с юбками пока не получается....приросли ко мне брючки то....мда.Пробую платье одеть......снимаю...

Так что, вам, надо почувствовать с чем "удобнее".

Мне кажется, что верное утверждение: "Чем старше женщина, тем короче у нее должны быть волосы".

Очень мало женщин старше 40 лет носит длинные волосы,

и это правильно.До сих пор с содроганием вспоминаю преподшу в институте лет 50, которая носила распущенные совершенно седые волосы(!).Тихий ужас.В то же время

знаю женщину тех же лет, которая постоянно красит свои длинные волосы и носит замечательную высокую прическу,

собирая волосы - выглядит при этом как королева среди своих коротко стриженых ровесниц.Каждому - свое, главное понять,

что идет конкретно тебе.

Сама ношу длинные волосы до лопаток, говорят, с длинными волосами выгляжу моложе, да и мужчинам, действительно, больше нравится. Но вот волосы "до попы"

на других девушках не нравятся категорически, как-то неопрятно это выглядит.

Единственное, чем раздражают меня мои длинные волосы -

тем, что они выпадают, по квартире хожу и собираю их постоянно, очень заметно, потому что они длинные. Хотя спрашивала у подружек, говорят, что и они так же мучаются.

Я растила-растила, а потом они как начали сохнуть на кончиках, остригла до середины шеи. Только потом поняла, что при моем худом лице так действительно лучше, общий вид более цветущий.

А меня стрижка делала старше и "бабистее". Поэтому единственный эксперимент считаю неудачным.

Ношу длинные, они у меня густые, прямые и блестящие, не секлись никогда в жизни.

Конечно же мужчинам нравится, причем всем без исключения.

Проблем не вижу вообще, и почему это длинные мыть дольше, намыливать что ль дольше? Это несерьезно.

До попы не ращу, хотя отрастут и до колена, просто это уж слишком, русалкой этакой плыть по офису

А вот с заколочками и финтифлюшечками я не рискую, мне кажется это для девочки, а не для взрослой женщины, передо мной при виде заколочек и бантиков встает образ советской тетеньки, у которой золотой перстень, янтарные бусы, финифть в ушах и бантик с люрексом на голове.

Проблем не вижу вообще, и почему это длинные мыть дольше, намыливать что ль дольше? Это несерьезно.

сушить дольше.ну и намыливать конечноСерьезно.

я вот уже почти год отращиваю волосы от состояния короткой стрижки, периодически конечно придаю форму - ровняю концы... могу сказать что длинные волосы мне нравятся гораздо больше, к тому же никаких недостатков нету, поэтому все мечтаю о длинной гриве...

Мне нравятся длинные волосы... Если бы они были бы у меня погуще, то обязательно отрастила бы до лопаток...

А так приходится до плеч и обрезать...

Стрижки мне нравятся на подругах... Но мои сложно поддаются укладке, поэтому не хочется на это время тратить... плюс без "тонны" фиксирующих средств при короткой стрижке мне не обойтись...

Хотя я в свое время наэксперементировалась и со стрижками, и с цветом... Смотрю иногда свои фотки и улыбаюсь...

А сейчас волосики свои стало жалко... Не мучаю их укладками и феном...

Я носила длинные ( и полудлинные) волосы до 33 лет. Потом они мне надоели, и я стала стричься коротко. Причем сразу отрезала хвост, доходивший мне до лопаток, до состояния стриженого затылка. Вот так и хожу уже 5 лет. Отращивать не хочу. Волосы у меня хорошие (тьфу-тьфу-тьфу), густые, в меру вьющиеся. Стрижки я не укладываю, подула феном - и вперед. А седые волосы видно по-любому, так что приходится каждые 4 недели краситься в свой натуральный цвет.

Отращивать опять - не-а, не хочу. И то, что короткая стрижка выглядит неженственно, фигня это все. Посмотрите на Деми Мур в "Привидении" - какая же она неженственная? Кстати, свой стиль я содрала именно с нее в этом фильме (мы очень похожи ).

Короткие стрижки мне нравятся только на других людях, на своей собственной голове стрижка мне не видится. За всю жизнь я лишь единожды стриглась коротко, сама стрижка всем окружающим понравилась, но они же мне сказали, мол красиво, но не твое. Да я и сама это видела. Так что длинные волосы форева!

У меня волосы до лопаток. Очень нравится. Но уход не меньший, чем при стрижке. Волос у меня тонкий. Да еще и крашу.

Стрижки ИМХО очень стильны, но с длинными делай, что хочешь, да и женственнее, согласна.

Я за длинные.

Но и ведь и с ними можно делать разные стрижки.

Назад
Сверху