Какие волосы Вы выбираете: длинные или короткие? И почему?

• Автор темы Автор темы Maksim2005
  • Теги Теги
    волосы
В профайле - мой натуральный цвет. Какой-то золотистый (выгоревший на солнце)

Надо же, а кажутся, что крашеные. А оказывается, натуральные-золотистые! Так красиво!

Такие вот.

( с недоверием)

Это-Вы?

Какой...ребенок- совершеннейший! Так обиженно смотрит одним глазом! Надо же ( совершенно обезоружено)- какое очарование! А цвет волос- изумительный!

Русый? Нет, темно-русый!

Вообще, обожаю всех золото-русоволосых. Слабость питаю. Вот.

Йя-йя.

Вот такое вот обманчивое впечатление.

Фотка, очевидно, плохо передает оттенок. Они темно-русые, кстати на днях хайлайтс сделала чуть-чуть по макушке - на этот раз почти седые-серебряные.

По поводу цвета волос. Как это не удивительно, но он у меня изменился. Как это интересно происходит? Я знаю, что у детей волосы темнеют когда они растут, но чтоб у взрослого человека после 25 лет? Странно мне это, но я очень довольна все же.

Потому что до моей последней стрижки , у меня был невыразительный мышастый цвет волос(светлый), и я все время из за этого их красила или мелировала, ну в общем с натуральным цветом не ходила.

А тут вдруг такое дело! У меня как раз корни отрасли, когда мне ежик мой выстригали. И я думала постричся и тут же(как обычно) покраситься. А мой мастер мне и говорит, не надо краситься у тебя такой красивый цвет волос. И действительно! Он у меня стал темнее , цвет каштановый. Удивительно это мне!

Теперь до седины точно краситься не буду!

Спасибо за комплиман Вы не первая, кто считает меня удачнопокрашенной

У меня волосы средней густоты, поэтому длины они средней - 15 см ниже плеч. Цвет натуральный помню с трудом. Была шатенка.

Он у меня стал темнее , цвет каштановый

Я знаю несколько человек, у которых натуральный цвет волос потемнел после окраски.

По поводу цвета волос. Как это не удивительно, но он у меня изменился

Ничего удивительного...

Родилась я брюнеткой, жгучей совершенно.

В годик стала блондинкой - пшеничного цвета. А сейчас шатенка. И продолжаю темнеть - вполне заметно.

При этом я не красилась.

Prelest’

Йя-йя.

Вот такое вот обманчивое впечатление.

( прошу у всеx прощения за off. Но видит Бог, это вина- Belle )

Я в такой... прострации. Но...эээ...весьма приятной.

Я же помню фото, где Вы - такая надменная, дама строгая..

Нет, определенно, такой облик мне гораздо больше по душе, честно.

Эта фота , наверное, с Дня Рождения?

А почему бы ее( фоту эту) в профайл не поместить? Очень хороша. Честно. И сюжетец удался, такое не придумаешь, не сыграешь..

Так, чеьто я совсем разволновалась( не влюбилась ли? ) пойду перекур устрою.( а ведь бросила)

Возвращаясь к теме о волосах.

А длинные волосы были? мне кажется, очень бы было женственно и романтично( снова- с потрясением: м-да уж это

такое вот обманчивое впечатление ) к такому лицу безукоризненному.

Prelest’

Спасибо за комплиман Вы не первая, кто считает меня удачнопокрашенной

Да это даже и не комплимент. Это -правда. Вы очень красивая. Я залюбовалась . И глаза- цвета июньского неба.

Так, определенно, "вечер становится томным"@: столько красивых лиц с разным цветом волос собралось...

Эх, как приятно!

Так, чеьто я совсем разволновалась( не влюбилась ли?

Опаньки... Вы мне это бросьте.

к такому лицу безукоризненному

Вы мне ооооооочень льстите.

Длинные тоже были.

У меня случилось с точностью до наборот всегда имела невнятный цвет волос - какой-то серо-бежевый. А когда отросли длинные - стали гораздо светлее (без покрасок) и цвет стал ярче и интереснее. А я и рада тоже пока не собираюсь краситься.

Но все же как здорово! Я прям не нарадуюсь на такую перемену. Все таки природа подкидывает сюрпризы!

А вы случайно не слышали о случаях, когда после 30 грудь размера на два увеличивается? Было бы очень кстати!

Я прям засмущалась.......

И глаза- цвета июньского неба.

и день рождения у меня в июне

Еще раз спасибо за приятные слова

А вы случайно не слышали о случаях, когда после 30 грудь размера на два увеличивается? Было бы очень кстати!

Нууу.. только если после рождения дитЯ. Хотя, как в лотерее - может и уменьшиться.

практика показывает, что в 90% случаев вместе с грудью увеличиваются и остальные параметры

Ну, того что уменьшится я не боюсь, это все равно будет не заметно

Назад
Сверху