выставляла вперед руку и говорила "НЕ НАДО НИЧЕГО ГОВОРИТЬ!". Потому что у них глаза выпучивались и рот открывался.
Русый цвет я закрасила своим - и ращу волосы.
Нет, но русый, мне кажется- излишне.
Волосы у меня - в профайле - непонятный беспорядок, примерно до основания шеи.
Правда, в профайле плохо видо - фотографию затемняла. Если фотографию просматривать в АЦДСее, то видно длину волос...
Ну, вот :фото на месте.
Я разглyдела и длину, и как они( волосы многострадальные) лежат.
Уж не знаю, какие мучения предшествовали, но на мой взгляд- превосходно: не прилизанные и так естественно и женственно.
Вывешиваю показательную фотку Лазурной по ее просьбе
Потрясающе! Немыслимо! Глазам не верю!( так, устала восклицать! )Нет, ну не верится мне, что такой АбАлденный цвет- натуральный! Это же-просто чудеса природы..( пора в "Красную книгу заносить.. )
Так на той, что ты хранишь, волосы крашеные. Но у меня натуральные лишь немного светлее, шатенка я. В очень светлые цвета я никогда не красила, но до 8 оттенков одновременно имела
Знаешь, мне вообще нравится светлая поросль..
Но иногда, как в твоём случае: тeмные волосы и зеленые глаза. Или( как у моего мужа- брюнет сероглазый, или, как твой брат( или Ален Делон): брюнет синеглазый- это так притягательно. Где-то читала( не смеяться)- признак породы!
Кстати, летом намажьте ему голову смесью из водки и лимонного сока, и пусть посидит на солнце. Такое натуральное мелирование будет!
Ой..как жаль, что не знала.. Ну, да ладно, попробую уговорить... Вопросик: а сколько лимонов и водки( пропорции) и сколько по времени сидеть на солнце, чтобы не облысеть?