Конечно, опять, волосы-то мои при мне остались, дурацкие
История страданий:
Мне не повезло с самого начала. Мне досталась папина экзотика в наследство, но мамины европейские, очень мягкие и тонкие волосы в комплекте. Причем не черные, а такие черно-серо-коричневые.
При этом, мне идет, когда волосы неприлизаны, из-за щекастости. То есть эти чертовы волосы надо все время взбивать.
В детстве у меня были волосы длинные. Начиная лет с 15 и заканчивая 23-мя я КАЖДУЮ НОЧЬ их накручивала на бигуди - полностью.
Многие меня помнят с такими волосами - и говорят, ах, мол, как было здорово, типа, такая прынцесса.
Но я больше НЕ МОГУ спать на бигудях. Во первых, я теперь ночи с мущиной провожу. Во-вторых, я просто больше не могу и все
Химии делала - волосы тонкие и в результате ужасно посеклись.
В 23 я подстриглась и долго-долго ходила с каре - вот примерно вот так.
Весной меня подстригла дама очень авангардно, и, желая приподнять мои волосы, выстригла мне чего-то там по периметру края роста волос, в результате чего волосы упали вообще.
В мае меня подстригли получше... и заодно покрасили в светло - русый в желтизну цвет.
Когда меня видели коллеги - я делала как коллега Прелесть - выставляла вперед руку и говорила "НЕ НАДО НИЧЕГО ГОВОРИТЬ!". Потому что у них глаза выпучивались и рот открывался.
Русый цвет я закрасила своим - и ращу волосы.
Волосы у меня - в профайле - непонятный беспорядок, примерно до основания шеи.
Правда, в профайле плохо видо - фотографию затемняла. Если фотографию просматривать в ACDSee, то видно длину волос...
Кто хочет посмотреть визуально историю моих мытарства, обращайтесь.