Какие волосы Вы выбираете: длинные или короткие? И почему?

• Автор темы Автор темы Maksim2005
  • Теги Теги
    волосы
ну я как долгий носитель коротких стрижек, вот чего скажу... приготовьтесь, сразу после стрижки она будет пушиться и стоять дыбом - волосы будут привыкать к новой форме так шта не пугайтесь))

да пускай себе лохматится

а то шапку зимнюю как сниму - тоска аж берет

все гладенько-противненько

прошлась по сети, обнаружила потешный сайт

жалко тока фот маловато

типа любителям коротких женских стрижек) имена красавиц с короткими стрижками перечисляются, типа фетиш)

http://short.fatal.ru/

пострижетесь - подскажу классное средство для укладки, отлично текстурирует и нежирное, на волосах не осчусчаецца

вообще, выполнить стильно короткую стрижку умеют немногие мастера, ИМХО

я сегодня ж пойду вечерочком

прям вся в нетерпении и в волнениях

одно только меня беспокоит

я не умею укладываться вообще

вот чтобы и хохолок на макушке и гладенькая челочка одновременно на голове уживались - совершенно малопонятное для меня волшебство

и ведь хочется чтоб стильненько

и получается - как всегда

либо лохматюшно-симпатюшно

либо гладенько-спокойненько

я не умею укладываться вообще

Правильно выполненная короткая стрижка укладки не требует.

Да, укладывать короткую стрижку -это кайф Взлохматил волосы пальцами с воском - и вперед ))

И чего я опять волосы отращиваю...пойду тоже постригусь!

Скажу, как обладательница густых волос и очень короткой стрижки - на густых как у Агалаковой не получится. Пробовали)))

Согласна - я волосы каждый день мою и быстро сушу феном - а потом воском, ну или тянучкой придаю ту форму, которая необходима. Кайф. Раз в месяц стригусь - стрижка быстро форму теряет

Вам моё отдельное сердечное спасибо! (благодарно улыбающийся смайл) Нашла на Вашем сайте фотографии, которые показала своему стилисту. Она по их мотивам каждый раз создаёт что-нибудь новенькое и совершенно не требующее укладки. Волосы у меня очень густые и абсолютно прямые.

Раз в месяц стригусь - стрижка быстро форму теряет

В принципе нормально - месяц, но всё-же, маловато.

Стрижки бритвой держатся до 3-х месяцев, а с небольшой коррекцией и того больше.

Спасибо.

Волосы у меня очень густые и абсолютно прямые.

Вам очень повезло. А какого цвета?

P.S. В ближайшее время надеюсь выложить новую версию сайта, там будет ещё больше вариантов.

А какого цвета?

Светло-пепельного.

там будет ещё больше вариантов

Вот здорово!

значит так

пастриглась как Холли Бэрри в той фоте, которую показала выше

но побоялись мы челку состричь

потому вышло немодно немного

но хохолок на затылке - рулеззный

Берри отдыхает в общем

еще намелировала прядок

довольна до безума

мастер моя говорит: и чего я тебя раньше карнать боялась

давно надо было из тебя Хакамаду какую-нибудь натворить))))

правильно выполненные ножницами стрижки держацца тоже 3-4 месяца...

пострижетесь - подскажу классное средство для укладки, отлично текстурирует и нежирное, на волосах не осчусчаецца

что за средство? Перепробовала уже миллион всего - ощущается всё. Давайте, не томите

А что касается ультра коротких стрижек - пойдут всем, если черты лица не сильно крупные и шея не короткая.

У меня стрижка кстати как у Агалаковой. Но волосы не густые и очень тонкие.

Стрижки бритвой держатся до 3-х месяцев, а с небольшой коррекцией и того больше.

угу у меня последняя стрижка держалась 3 месяца. Сначала - с челкой и височками, а потом - просто зачесано всё назад. И типа разнообразие. Но я не боюсь открывать/закрывать лоб и уши.

стрижка просто ножницами с филировкой была

А я стригусь раз в полгода, а бывает и раз в год, тк у меня длинные густые волосы. Только мне непонятно одно - почему стрижка длинных волос стоит дороже чем коротких, их же стричь проще?

Назад
Сверху