Какие волосы Вы выбираете: длинные или короткие? И почему?

• Автор темы Автор темы Maksim2005
  • Теги Теги
    волосы
Мне не очень шли, потому что лицо худое и с длинным тонким носом - длинные волосы это подчеркивают, а стрижка скругляет.

Почему некоторым не идут длинные волосья??

потому что тип лица не соотвествует длинным распущенным волосам

самое простое-удлиненное овальное лицо с высоким лбом при просто длинных распущенных волосах, получается, как две полосы вдоль лица-что еще более вытягивает

поэтому и не идет

см.Белохвостикову с распущенными волосами без челки

то есть зависит от формы лица, прилегании волос-пышные или нет и где объем-у некоторых, как у спаниэля-весь объем ниже ушей,например

в общем массу моментов надо смотреть-почему именно Вам не идет

Вы просто не умеете их готовить (с)

Может, вам нужна другая форма? Кудряшки? Или, напротив, очень прямые волосы?

Сходите к стилисту, попробуйте их обыграть. Может, вам какую модную химию сделать?

Не понравится - остричь ведь всегда можно.

а в том то и дело - у меня не удлиненное, а ближе к кругловатому, что ли.

Ходила к стилисту. Ему нравится, мне не нравится. Я же знаю, что может быть гораздо лучше и эффектнее. С короткой стрижкой, как это не парадоксально(((((

кудряшки? неее. не мой стиль.

я хочу прямые волосы, чуть рваные концы, челка.

вобщем, сложно объяснить, какой у меня типаж. Фотки выложу на время. но там, правда везде с длинными(((

На самом деле возможны, в основном, 2 варианта:

- вам действительно не идут длинные волосы, т.е. в распущенном виде они вносят в образ некоторую дисгармонию;

- лично вам не нравится ваш вид, несмотря на то, что выглядите при этом гармонично.

Ваш второй вариант?

P.S. Картинки не открываются... Пароль хочут...

А других у вас нет?

Уж больно эти "художественные".

Но я пока склоняюсь ко 2-му варианту.

не увидела округлого лица

похоже. что Вам не нравиться, а мне кажется, что Вам идут длинные волосы

Вот если делать выводы только из тех фоток, что представлены на обозрение, Вам действительно должны идти короткие рваные каре. Но! Если волосы длинные и гладкие, и точно также рваные концы и челка, то образ не должен нарушаться. Может Вам нужна хорошая стрижка на Ваши длинные волосы и после конечно же надо их укладывать. Стрижка бы придала длинным волосам нуу, что ли интересность

Вам кофемыл со ссылкой можно? Уже лет 5 с волосами почти до талии (свидетельства прилагаются). Перманентное желание постричься, но то мастер отговорит, то сама колеблюсь. В деццве-юности были стрижки, очень шли. Но себя без длинных волос уже и представить не могу. Вы уж развейте мои сомнения в ту или другую сторону

Спасибо заранее.

Вам кофемыл со ссылкой можно?

Конечно же можно!

Не стесняйтесь.

Только лучше сразу на нормальный мэйл.

Уж больно кофейня тормозная.

Ух, щаз, спасиб На кофемыл я уже давно отправила, щаз продублирую на мыло.

Назад
Сверху