Ну что же сразу такое разочарование принесли
Ну я скорее про то, что это не приглашение само по себе. Точно так же, как короткая юбка - не приглашение к изнасилованию. Но да, из моих наблюдений распущенные длинные волосы многим мужчинам больше нра чем например тот же хвостик или короткая стрижка, соответственно и внимания больше.
В 30-35 еще не нужно выглядеть солидно, а хвостик на ухоженных волосах и в 40 и в 50 отлично смотрится
Ключевое слово - ухоженных. Имхо, седина не смотрится на длинных волосах, и я видела очень мало женщин в возрасте (по сравнению с более молодыми) с действительно красивой длинной гривой - густой, не посеченной, не как мочалка, с красивой окраской/мелированием и т.д. Не знаю, то ли 80-е с начесами повлияли, то ли у них стандарты другие. А хиппи лук - это вообще ужас, когда волосы длинные но снизу неровные, и торчат мышиным хвостиком. Их еще толстые тетечки очень любят носить почему-то - две волосины до пояса с проседью, бррр. Но это мои заморочки уже
Т.е. мое имхо - длинные волосы всегда красивы, но за 35-40 за ними нужно намного более ухода чтобы хорошо смотреться, стрижку в этом возрасте носить легче.