Какие волосы Вы выбираете: длинные или короткие? И почему?

• Автор темы Автор темы Maksim2005
  • Теги Теги
    волосы
А Terax Crema - я не видела у нас в продаже. Посмотрела по Инету - стоит заказать? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Мне очень нравится. Посмотрите в beauty supply stores, если у Вас есть поблизости. Если волосы запутаны, то лучшее средство - использовать этот кондиционер. Он из пакли способен сделать шелковистые волосы

Потому что цвет мне тоже сделали не такой, как я просила, а рыжий.

Вообще по моему опыту нужно примерно точно знать, что тебе хочется увидеть, и это стилисту обьяснить, тогда получается наилучший результат. Посмотри по своему цветотипу, теплые тебе нужны хайлайтс или холодные? Еще хорошо посмотреть на волосы в детстве - если они были светлее, именно такой тон будет особенно хорошо смотреться при мелировании.

Кто-то говорит, что нужно постоянно чередовать, а кто-то говорит, что нужно пользоваться одним постоянно.

Я тоже люблю менять, волосы привыкают да и надоедает.

У меня длинные волосы. Как ухаживать за ними я знаю, бальзам применяю при каждом мытье, иначе не расчесываются . Но последнее время кончики стали сухие и ломкие. Подстригла, но мало, наверное. Надо чем-то их подкормить... А чем?

Маски увлажняющие не пробовали делать?

Я делаю раз в неделю обязательно, на кончики наношу чуть больше маски.

Попробуйте шампунь поменять на тот, который для смешанных волос- на корнях жирных/нормальных, а на кончиках сухих.

У меня зимой всегда так происходит из-за шапки, корни жиреют, а кончики иссушаются. Шампунь и маска помогают.

Скоро весна, обычно волосы больше выпадают, а так хочется длинные сохранить...И даже еще отрастить

Подсказали рецепт масочки для этих целей: полстакана кефира, один желток и две ложки горчичного порошка. Наобещали копну шикарных длинных волос

Ушла пробовать

Поделитесь потом наблюдениями... Думаю, кефир и желток - это питание, а горчица - для стимуляции роста волос.

Принцип всех масок один и тот же.

Горчица - перец - коньяк и т.д. - раздражает, согревает, вызывает прилив крови к луковицам, стимулируя рост волос. Но, только чтобы активно новые локоны росли, внутри организма должны быть все необходимые витамины. Их проще получать при помощи всевозможных витаминных клонов Lady's Formula.

Питающие и смягчающие элементы для самих волос (кефиры-желтки-масла) можете добавлять по своему желанию и своим предпочтениям. Майонез, кстати, тоже хорош. Оливковый.

Горчица поможет, она раздражает луковички и они начинают активней фунционировать, тот же принцип с настойкой перца и солью.Для увлажнения отлично помогают шампунь и кондишен Alterna White Truffle, волосики просто чудесные становятся, мягкие и шелковые.

Попробовала. По ощущениям:

1) На первый взгляд – очень жидкая и её очень получается слишком много для того, чтобы втирать только в корни. Нанесла на все волосы. В следующий раз сделаю половину, а целый желток, наверное, лишним не будет.

2) В голове вертелось «2 столовые ложки горчичного порошка», но память усиленно подкидывала воспоминания о горчичниках, в результате чего было решено добавить 2 чайные ложечки. С маааленьким верхом. Так вот – это было верное решение. Потому что жгло нежадно.

3) Мысль о том, что ЭТО может попасть на лицо или, о ужас!, в глаз не давала покоя. Поэтому спокойненько полежать полчасика в ванной так и не удалось…Приходилось контролировать, чтобы ничего не подтекало из под пленки.

4) Эту маску мне подсказали после того, как я неделю не могла отмыться от репейного масла (у меня вообще с этим беда – масла пристают намертво). Смыться-то она смылась даже без шапуньки, ток вот только в следующий раз после попробую кондиционер нанести – первое ощущение, что волосы стали суше. Высушишь – вроде нормально…волосы блестят и такие плотненькие, упругие.

Либо у меня глюк и мне давно пора спать, либо я чуть-чуть порыжела…

, а что это ( Alterna White Truffle) за зверь? И где на него можно поохотиться? Незнакомое название

Вот Вам ссылка, читайте. http://www.beautysak.com/info/whitetruffle.asp

Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.

, пасибо

Написано, конечно, очень заманчиво...Но, уже по привычке, перввм делом бросилось в глаза ammonium lauryl sulfate...Насколько я помню, это еще хуже лаурила...:-/

Два года назад волосы едва закрывали уши. Нет, не выбирала, злостное стечение обстоятельств. Теперь закрывают лопатки(тьфух3). Одной длины, натурального цвета. Хорошо

интересно, когда длина *до лопаток* говорят, то как

это понимать?

лопатки же не в полоску толщиной, они довольно лопатистые

то есть это до середины лопаток, до конца

или как только волосы коснулись начала лопаток?

плиз, просветите серость

Назад
Сверху