Какие волосы Вы выбираете: длинные или короткие? И почему?

• Автор темы Автор темы Maksim2005
  • Теги Теги
    волосы
Бабы - дурыыыы!

Коса до пояса конечно на любителя, но длинные волосы, хотябы до лопаток, однозначно сексуальней короткой стрижки, как бы она ни шла к лицу. К хорошенькому лицу все пойдет, а кувшинное рыло как не стриги, лучше не будет. Моё мнениё - подстричься до середины спины!

но длинные волосы, хотябы до лопаток, однозначно сексуальней короткой стрижки, как бы она ни шла к лицу

А хде примечание о том, что это лишь индивидуальное скромное мнение?

у меня были всю жизнь волосы длинной до попы, отрезала года в 23 сразу до бритого затылка (мечта всей жизни была). Очень рада до сих пор, хотя мнения разделились у знакомых/друзей диаметрально типа была такая златовласка... Меня стригла подруженция-парикмахер, под мои уговоры и мою ответственность Я лично вообще не воспринимаю длинные волосы как украшение и т.п.

А у меня волосы тоже были ниже попы и гу-у-у-у-устые ,и перед я решилась избавиться от них, очень хотелось удлиненное карэ, но в парехмахерской девушка категорически отказывалась стричь мой золотой каскад волос ... взялась другая и только до середины спины, а потом пошло поехало-длинее, короче, филировка и т.д Итог-сейчас в 24 волос ровно в 2 раза меньше чем перед выпускным...Эх какие были волосы...

Длинные волосы длинным волосам рознь. Женщина в возрасте должна укладывать их в прическу.

А по мне вот эта самая прическа и старит женщину.

Сама остригла волосы после первого класса, нисколько не жалею и что интересно никогда больше не хотела длинных волос.

Еле нашла тему

Всем спасибо за ответы, обещаю написать вам, как только появится немного свободного времени

Всегда была за короткие волосы, а сейчас у меня длинныя…для меня это длинные(вот такая прическа сейчас и цвет волос)

Учти, мужчинам-то больше нравятся длииинные волосы

Не всем , один раз мне встретился кадр , который глядя на мои "шелковые ниточки" до поясницы глубокомысленно изрек " тока стижка делает женчину сексуальной "

Когда я подстригла свои длинные волосы до короткой стрижки в 21 год, была просто в восторге! Так мне они надоели, и прически я делать не умела, ходила все время с распущенными - одинаковая

Но вдруг все знакомые стали говорить, что я выгляжу старше, вдруг повзрослела и т.п., и это заметно охладило мой восторг. Потом пошли такие случаи, что познакомившись с мужчиной он предполагал что мне 24 года с таким видом что делает комплимент сбросив пяток лет чтобы польстить(( Пришлось взглянуть правде в глаза - короткая стрижка меня сильно взрослила (или старила)((

Теперь отращиваю опять длинные волосы, о стрижке больше и не думаю Почти уже отрастила до пояса!!!

И мне снова 19, ну может быть 20)))))))))))))))))

У меня обратная история. Я люблю длинные волосы если это действительно роскошная грива, а не три посеченых волосины. Самой мне, увы, в этой области хвастаться нечем - волосенки жиденькие, тонкие, да еще слегка волнистые, т.е. при влажной погоде завитки в разные стороны торчат как у пугала огородного.

А вот мужу моему хочется, что бы я не стриглась, а растила косу.

20 лет переругиваемся по этому поводу: я стригусь, он просит отращивать. Никакие доводы, что три пера на четыре стороны разложенные, это не дляинные волосы, а жалкое зрелище, его не убеждают.

Я выбрала длинные. Не сочтите за хвастовство - действительно грива слегка волнистая до талии. И у сестры также. Лично для меня с короткой стрижкой - одна морока. Когда длинные - под тяжестью они лежат красиво. Даже каре, прикрывающее уши, уже проблема - через час после укладки становлюсь похожа на львенка из "как львенок и черепаха пели песню". О челке давно не мечтаю. С ужасом думаю, что через года 2 придется красить седые волосы (первые у пепельных блондинок видны под лупой), т.к. их становится все больше :-((. Хотя лет в 15 я мечтала иметь тоненькие волосики и чтобы их было мало - тогда стриглась и мучилась с укладками.

Я выбираю короткую.Хотя у меня тоже грива,но это не придает оптимизма.Проблемы с укладкой,расчесывание,офисный вид с такими волосами не получается.Ну и возраст,видела очень мало женщин после 35 хорошо выглядивших с такой гривой и те все на эстраде и в шоу-бизнесе.

Привет всем снова!

Почему так тихо стало в теме?

Пожалуйста, пишите свои истории о том, как вы расстались со своими косами Тема-то интересная, так почему же "заглохла"?

Так Вы же пропали, не появляетесь, тему не подогреваете.

Как, кстати, Ваша коса поживает?

Не сняли её ещё?

Назад
Сверху