Ну она у меня такая рукастая, аккуратная, всех своих стригла, в отличие от моей родни, они как-то никто с ножницами не дружил.Тем более она тогда была только будущей свекровью, ну и я вроде как налаживала контакты.Сейчас, прожив вместе некоторое время и разъехавшись, я ей и волосины не дам отрезать, просто не люблю лишний раз встречаться.Она сказала тогда как и многие:"Такую красоту жалко."Отрезала просто ровно по лопатки, а это потом уже у меня привычка появилась саму себя подстригать.Кстати неплохо получалось, я только сбоку любила стричь.Были и печальные походы в парикмахерские с последующими слезами.Я вот как себя загоняю к мастеру, стараюсь почаще обращать внимание на девушек со стрижкой, которую хочу, можно даже в журнале странички загнуть, открываешь лишний раз на этой страничке и вспоминаешь.Последний раз тоже обросла сильно, удобно конечно, в красивый такой пучок-хвост волосы собирала, но с распущенными не походишь, уложить тяжело.А у меня подруга подстриглась как-раз так как я хочу, мы часто встречались и меня ее ухоженный вид подстегнул за неделю до поездки на море отправиться к мастеру.Правда покрасилась я зря.Может вам сделать свой портрет с прической о которой мечтаете на компьютере и повесить на холодильник?