Какие волосы Вы выбираете: длинные или короткие? И почему?

• Автор темы Автор темы Maksim2005
  • Теги Теги
    волосы
Про вишневые прядки: дешево если их делают так что их видно.

Надо так чтобы этих прядок видно не было вообще, а только еле уловимый оттенок, они должны быть очень тонкие.

А в полсантиметра-сантиметр - это уже колхоз (сорри если кто с таким ходит), именно по отношению к цветным прядкам, оттеночным

Я для себя решила: когда буду беременная, остригусь ежиком (благо, опыт в этой сфере есть) и начну отращивать здоровые, без окрашивания. А пока без мужа и детей - отращиваю длинные крашенные

а под ежик не обязательно. я за два года без всяких ежиков отрастила ниже плечей, ну и дальше буду. Просто отстригать потихоньку крашеные концы. Кстати сразу видна контрастная разница между здоровыми волосами и окрашеными (хотя я последний раз использовала органическую краску без аммиака с елезаметным осветлением, то есть минимальный вред был нанесен)

, в беременности обычно волосы шикарные, такие жалко в ежик отстригать . Вы уж лучше после родов .

Вот пусть сразу шикарные и отрастают )) А то если буду сравнивать со своими блондинистыми "нещастечками" по основной длине, то расстроюсь

Не, неправда. Зависит от краски.

да?!?

может, поделитесь своими знаниями? какие средства для получения цветных контрастных прядей не смываются и не теряют насыщенность цвета? конкретно, названия... а то мож, отстала я

А самое главное - от технологии окраски.

В этом соль.

[off]

Я за последние полтора года медленно превратилась...

А фотографий я так никогда и не дождусь?

[/off}

Yurievna

А самое главное - от технологии окраски.

В этом соль.

Вы - спец, я вашему мнению доверяю.

какие средства для получения цветных контрастных прядей не смываются и не теряют насыщенность цвета? конкретно, названия... а то мож, отстала я

Я не знаю, мне в парикмахерской эти ярко-красные перышки делали. Цвет держался больше месяца.

Про вишневые прядки: дешево если их делают так что их видно.

Надо так чтобы этих прядок видно не было вообще, а только еле уловимый оттенок, они должны быть очень тонкие.

А в полсантиметра-сантиметр - это уже колхоз (сорри если кто с таким ходит), именно по отношению к цветным прядкам, оттеночным

ИМХО, зависит от цвета волос. Например, на моих волосах то, что вы описали, просто не будет заметно. Мне делали примерно полсантиметровые прядки, и не просто вишневые, а очень интенсивно красные.

когда буду беременная, остригусь ежиком

Это лучше делать или перед самыми родами, или сразу после.

а под ежик не обязательно. я за два года без всяких ежиков отрастила ниже плечей, ну и дальше буду

Так это от человека зависит.

Одни решают такую проблему кардинально, за пару минут, а другим доставляет удовольствие пролонгировать процесс.

Первые получают изрядную долю адреналина от смены имиджа, вторые морщатся у зеркала с вечным вопросом - ну когда же они отрастут, здоровые...

У меня длинные, вьюшиеся не крашеные, у меня 2 веши на мне, которые красивые это волосы и грудь, остальным я не довольна

После беремености не облезли, все ОК, ухаживать за ними не ухаживаю,мою и причесываюсьпо утрам, вот и весь уход

со стрижкой себя не представляю, да и муж тоже не представлюет, не любит он стриженых теток...

может, поделитесь своими знаниями? какие средства для получения цветных контрастных прядей не смываются и не теряют насыщенность цвета? конкретно, названия... а то мож, отстала я

А к вам вопрос можно?

Как вы волосы клиентам красите?

"Первые получают изрядную долю адреналина от смены имиджа, вторые морщатся у зеркала с вечным вопросом "

я бы скорее от ежика на голове морwилась бы , а то может быть и ревела, причем каждыи день - очень мало кому такое идет, и более того, очень мало кому идет из тех кто щитает что им идет

я бы скорее от ежика на голове морwилась бы , а то может быть и ревела, причем каждыи день

Я и говорил о том, что люди разные, и у каждого своё собственное к этому отношение. Прекции своих мироощущений на других людей в большинстве своём некорректны.

очень мало кому такое идет, и более того, очень мало кому идет из тех кто щитает что им идет

То же самое, с точностью до наоборот, вам могут заявить и обладательницы коротких стрижек.

Назад
Сверху