Какие волосы Вы выбираете: длинные или короткие? И почему?

• Автор темы Автор темы Maksim2005
  • Теги Теги
    волосы
Ага, поймал.

Тебе обе идут, просто чуть образ разный.

Впрочем, тебе и с рыже-длинными было классно.

Тебе очень повезло - любая длина тебя красит.

А не предвидятся чуть более крупнее картинки?

На первой - это самый короткий вариант, или промежуточный?

И цвет, действительно, такой тёмный и ровный?

Картинки придвидятся, как только кабель от камеры найду и смогу фотки на комп загрузить

Помнишь, я тебе писала, что у меня начались проблемы с волосами? Я теперь их красить боюсь, пусть восстановятся (на что я очень надеюсь) сначала, а потом буду с цветом экспериментировать.

Да, это самый короткий, парикмахерша побоялась меня короче стричь. Но на самом деле прическа очень короткая - шея голая, просто на этой фотке плохо видно и это был первый день после стрижки, ношу я ее сейчас по-другому, делаю косой пробор впереди, сзади волосы завиваю в обратную сторону и они у меня торчат - очень забавно смотрится.

А к вам вопрос можно?

Как вы волосы клиентам красите?

бережно крашу, как правило...

Я не знаю, мне в парикмахерской эти ярко-красные перышки делали. Цвет держался больше месяца.

о том и говорю, для цветных прядей больше месяца - не срок... ведь за это время отрастает чуть больше см., и встает вопрос, что делать дальше... либо тонировать, чтоб прядки снова стали яркие( но тогда окрашивается вся масса волос), либо закрашивать их взад, чтоб отросшие пряди непонятного цвета картину не портили... и вот тут, если волосы длинные, засада... поскольку потом такие волосы можно легко повредить при послед. окраске-мелировании...

короче, как разовый вариант яркие пряди хороши, но поддерживать такую окраску( именно яркие пряди на НАТУРАЛЬНЫХ волосах) - очень проблематично, если волосы не короткие... короткие проще - состриг, и крась не хочу

Картинки придвидятся

Будем подождать.

Только не забудь.

очень забавно смотрится

Понял.

Одобряю.

бережно крашу, как правило...

Прогрессивная технология.

Главное, редкая ...

может посоветуешь какие-нибудь маски для волос? Можно фирменные, только чтобы и у нас продавались. Спасибо

Кстати подстригла она меня по одной из тех фоток что ты делал

может посоветуешь какие-нибудь маски для волос?

Напиши мне на мейл подробнее о проблемах и состоянии волос.

подстригла она меня по одной из тех фоток что ты делал

Вау!

(я так и понял, знакомая стрижка, и как ты укладываешь)

Если в 45 лет удастся сохранить худую физиономию, обрежу свои 60-ти сантиметровые патлы до ёжика и выкрашу их в огненный цвет!

А мне сделали "Белую икону" Видаль Сассуновскую. Правда, волосы у меня темные, так что белого ничего. Но у меня не получается укладывать, как надо.

И я по-прежнему люблю короткие волосы больше длинных, потому что мне так идет больше.

Если в 45 лет удастся сохранить худую физиономию, обрежу свои 60-ти сантиметровые патлы до ёжика и выкрашу их в огненный цвет!

Вау!

И когда время Х?

впервые сделала короткую стрижку, да еще и ассиметричную, я в восторге, окружающие тоже, всем советую!!!!!

Длинные волосы - это очень красиво, но при условии, что они выглядят ухоженно.
И с длинными волосами можно хоть каждый день прическу менять) Укладки, прически...здорово же

Назад
Сверху