Какие волосы Вы выбираете: длинные или короткие? И почему?

• Автор темы Автор темы Maksim2005
  • Теги Теги
    волосы
Я бы такого друга нафиг послала. У меня у самой длинные, до пояса, густые волосы. Я их не подстригу из-за какого то там мужика, это часть меня самой. Я бы на Вашем месте поговорила с молодым человеком и стричься отказалась.

вот и мне порой такие кошмары снятся... по доброй воле - не расстанусь

Желания у вашего друга странные какие то,если ему так приспичило,то пусть сам длинные волосы отрастит и сам себя в салон ведёт стричься.И всех родственников своих тоже пусть заставит постричься,и друзей,и преподавателей(если учится),и сослуживцев и начальников(если работает)

Cтричься имеет смысл только если вам самой этого хочется.Есди хоть тень сомнения есть,то наплевать на свои обещания,оставить волосы в первозданном виде и выдвинуть замечательному другу встречные требования понелепее, типа попрыгать с парашутом,погрузиться с аквалангом,выучить латынь и эсперанто,стать мастером по маникюру.

Ощущения были такие, что чего-то не хватает. А когда голову моешь- ещё хуже: кажется, что лысая совсем! Но со временем привыкаешь, конечно, куда ж деваться.

А, может, лучше пусть друг себе что-нибудь пострижёт для начала?

У меня вопросы к девушкам которые делали сразу короткую стрижку из длинных волос.

Как ощущения когда вас стригли и сразу после стрижки.

Сразу ли привыкали к новому виду?

После стрижки вам было жалко волос или сразу все забывалось

Я решила поменять имидж сама. На стрижку решалась примерно месяц. Ни с кем это особенно не обсуждала, и единственным решающим мнением было мое личное.

К новому виду привыкла быстро, но я сразу себе понравилась. Волос жалко не было.

Надо ли что попить успокаивающее перед стрижкой или нет

Вспоминается водительская мудрость "Боишься - не езди, а ездишь - не бойся" Если вы не уверены в том, что хотите кардинально поменять имидж, то зачем это делать?

У вас потом возникало желание снова отрастить волосы или вы продолжали постригаться и потом

Стригусь коротко вот уже шестой год. Отрастить волосы не хочется.

Что говорили окружающие?

Больше всего запомнилось "подлецу все к лицу".

Я этот фокус проделывала раза три, последний раз этим летом. Ощущения такие: выгляжу моложе. Выгляжу другим человеком. Волосы трудно укладывать - освободившись от длины и тяжести, они радостно загибаются вверх Нравится всем, кроме тех, кто меня любит. Эти говорят, что я себя загоняю в какие-то стандарты и что я потеряла индивидуальность. Волос, тем не менее, не жалко - растут быстро. И качество лучше становится после стрижки.

Но! Никогда бы я не стриглась по чьей-то просьбе. По этой дорожке пойдешь - сама себя не узнаешь скоро. Начнешь одеваться в то, что ему нравится, красится или не ркаситься на его вкус... Не успеешь оглянуться, и это уже не ты, а девушка его мечты. А потом - под следующего перекрашиваться и гардероб менять? Фиииги!

У меня были длинные волосы, чуть ниже пояса. Девченки долго уговаривали подстричься, я сопротивлялась. Я всегда считала, что длинные волосы- это моя индивидуальность. Но потом как-то раз мне сказали, что волосы посечены - и я решилась. Если бы они не пошли со мной в парикмахерскую- я бы сама сбежала по дроге. Стрижку мне сделали до плеч, и так к лицу немного... Сначала я была в шоке. Особенно, когда увидела отрезанный хвост... Получилось, думаю, удачно. Но первое время почти все знакомые встречали меня со словами-Ты с ума сошла! Зачем ты подстриглась!!!

А сейчас прошло 2 месяца, я привыкла. Очень удобно, можно укладывать волосы, да и волос стало как-то значительно больше. Единственное, что я советую- не стригитесь сразу коротко, попобуйте стрижку средней длины, привыкните к себе без длинных волос.

Единственное, что я советую- не стригитесь сразу коротко, попобуйте стрижку средней длины, привыкните к себе без длинных волос.

А я решила, что гулять - так гулять. Из гривы до лопаток мне сразу сделали прическу "под Гитлера" (косая челка до середины носа и очень коротко стриженый затылок). Единственным человеком, спросившим "Ты соображаешь, что ты делаешь?", был парикмахер.

Девочки,спасибо за ответы, только некоторые немного не о том.

кыця, да, мне надо. я обещала да и самой уже хочется. Просто чем ближе день становится страшновато.

Oui! Вас плохо постригли или непривычно было?

Niagara почему я его должна посылать??? Мы с ним душа в душу. Просто он меня попросил а я

с удовольствием это сделаю. Мне лично страшновато так как раньше такого опыта не было.

Neli почему вы считаете что желание его странное? И зачем ему отпускать и просить стричь волосы кого то???

Он меня просит я согласна с этим и прошу девушек поделиться опытом. Я же не спрашиваю совета стричь

мне мои волосы или нет, мне хочется подготовиться к такому событию. Поэтому и спрашиваю девченок!

Почему у вас такая реакция агрессивная? Вы всегда так как предлагаете мне со своим мужчиной

поступаете?

Malina за опыт спасибо. У вас до стрижки были длинные? Наверное у меня тоже ощущения будут как лысая.

И в то же время очень интересно как это будет на самом деле. И вы как Neli. Почему?

Yurievna спасибо большое! Вас поняла. Значит нен все так страшна. Я живу ожиданием уже более полугода.

Уже сроднилась с тем что постригусь. Только чем ближе тем не то чтобы страшно а как то волнительно очень.

Про успокоительные спросила потому что хоть и решила и уверена, а вдруг коленки задрожат

penelope Спасибо огромное!!! Успокоили! У меня волосы тоже очень быстро растут. Я не совсем и не только по его просьбе буду стричься,

мне тоже жутко интересно. Насчет того что прогибаться я не боюсь. То как я одеваюсь нравится и мне самой и ему.

У него отменный вкус, он архитектор, прекрасно рисует. Он очень часто мне помогает. Менять его ни на что ни за что не собираюсь!!!

Нира Спасибо за ответ! Поняла вас. Только меня скорее всего постригут сразу коротко. Чтобы было примерно так

как бы волосы стянуты и заколоты. Я с этим согласна. если постричься наполовину боюсь что дальше не отважусь. А интересно мне

и стриженой побыть!!! Страшновато, но хочу.

Yurievna Полностью с вами согласна! Наверное что то в вашем стиле и мне сотворят. Мне так интересно как меня постригут, но не

спрашиваю и прошу его не рассказывать мне. Пусть будет сурприз! У меня сейчас волосы ниже лопаток, чуть до талии не достают.

Почему девушки начинают желаеть мне ему что то постричь? Я буду стричься. Я!

Вопрос мой только про ощущения и просьба поделиться опытом.

Может быть я что не так объяснила?

Живем мы вместе уже несколько лет. Почти всегда ходила с распущенными волосами.

Прошлым летом на юге гладко собирала все волосы на макушке и закалывала. Ему очень

понравилось как я выгляжу с открытым лицом и шеей. Он тогда и спросил а может

тебе попробовать постричься? Я сказала что с удовольствием, только летом.

Уже все просчитала, мне должно пойти. Лицо ближе к овальному, ушки маленькие и прижатые.

Общее сложение нормальное, рост выше среднего.

Спасибо.

А чо вы так накинулись на молчел? Может, у него фитиш такой. Может, он ее еще больше любить будет и жисть ихняя изменится интимная? Радоваться надо, что так мало человеку надо. Другим вон наручники и плетки подавай, а тут - стрижка

В десятом классе школы мне остригли волосы (длиной 70 см) до плеч и сделали челку. Вот уже больше 10 лет прошло, но я страшно жалею о том "эксперименте". Сказались собственное желание изменить себя - возраст пубертальный, ходить с косой "как дура" etc. - и тяжелая артиллерия обработки подруг, оказавшаяся, как потом поняла, банальной завистью к моим роскошным локонам (мои волосы еще сами собой и завивались)... После удалось отрастить их только до талии, больше не росли: они у меня растут дико медленно, хотя и состригаются кончики каждый месяц для профилактики, а-а-а-а, какая я дура была в 16 лет!

Когда-то были у меня волосы по пояс, захотелось радикально поменять причёску. Особо я к этому процессу морально не подготавливалась, просто позвонила парекмахеру и через несколько дней у меня была короткая стрижка с коротко стриженным затылком. Ощущения были приятные, так как сделала то чего хотела да и стрижка мне шла. Но натура у меня такая, что не могу долго с одной причёской ходить поэтому стриглась после того раза, наверное, 4 а потом опять отпускала. Сейчас вот опять хочу коротко, но более классическую стрижку. Например как у Селин Дион в молодости

Я тоже как-то решила сменить имидж. Кудри до плеч превратились в короткую стрижку "под мальчика"

Решилась быстро, так как до 12 лет носила короткие волосы.

Ощущения были очень необычные - такая легкость и... будто раздетая по улице иду... на первых порах нервишки ой как щекотало...

Стрижку носила где-то 1.5 года, потом снова волосы отпустила, так как стричься надо гораздо чаще, чем с длинными, тем более кудри быстро давали ненужный для такой стрижки объем.

Не исключаю, что когда-нибудь снова подстригусь, но пока не хочется.

У меня все детство были длинные волосы! Я их НЕНАВИДЕЛА! Но мать не разрешала стричься... Говорила, что такие хорошие густые волосы обязательно надо отращивать! Вы не представляете, с какой завистью я смотрела на девочек с аккуратненькой стрижечкой!...

Первый раз постриглась в 7 классе. Почувствовала дикое облегчение Правде, потом еще два раза отращивала и стригла коротко.

Последний раз, года 4 назад, постригла очень коротко! Решила и сразу в парикмахерскую! Работаю в большой организации. Реакция окружающих была такой: иду по коридору, здороваюсь с кем-то. Человек с недоумением здоровается... всматривается в мое лицо... проходит дальше. Спиной чувствую, что оборачивается и с улыбкой оборачиваюсь сама) И каждый раз слышала примерно одно и тоже: Himera, это ты??? Тебе ТАК хорошо!

И так продолжалось недели две, пока все знакомые меня не опознали Приятно так)))

Я стриглась очень много раз в течении жизни. Попробовала, наверное, все возможные прически От волос до талии до "под мальчика". При этом успела еще и натуральным путем превратиться из яркой блондинки в шатенку.

У меня, кстати, противоположная ситуация - муж ОБОЖАЕТ длинные волосы, простить мне не может, что я стригусь. А мне так больше нравится, мне так - удобно и комфортно. А длинные мне не идут, на мой взгляд...

Автор, вам наш опыт не поможет Все, я думаю, стриглись по собственному желанию, посему и не психовали и успокоительных не пили. А вам предлагается кот в мешке - я так поняла, вам и стрижку ваш товарищ не дал выбрать? Это вам и пытались объяснить.

Назад
Сверху