Девочки,спасибо за ответы, только некоторые немного не о том.
кыця, да, мне надо. я обещала да и самой уже хочется. Просто чем ближе день становится страшновато.
Oui! Вас плохо постригли или непривычно было?
Niagara почему я его должна посылать??? Мы с ним душа в душу. Просто он меня попросил а я
с удовольствием это сделаю. Мне лично страшновато так как раньше такого опыта не было.
Neli почему вы считаете что желание его странное? И зачем ему отпускать и просить стричь волосы кого то???
Он меня просит я согласна с этим и прошу девушек поделиться опытом. Я же не спрашиваю совета стричь
мне мои волосы или нет, мне хочется подготовиться к такому событию. Поэтому и спрашиваю девченок!
Почему у вас такая реакция агрессивная? Вы всегда так как предлагаете мне со своим мужчиной
поступаете?
Malina за опыт спасибо. У вас до стрижки были длинные? Наверное у меня тоже ощущения будут как лысая.
И в то же время очень интересно как это будет на самом деле. И вы как Neli. Почему?
Yurievna спасибо большое! Вас поняла. Значит нен все так страшна. Я живу ожиданием уже более полугода.
Уже сроднилась с тем что постригусь. Только чем ближе тем не то чтобы страшно а как то волнительно очень.
Про успокоительные спросила потому что хоть и решила и уверена, а вдруг коленки задрожат
penelope Спасибо огромное!!! Успокоили! У меня волосы тоже очень быстро растут. Я не совсем и не только по его просьбе буду стричься,
мне тоже жутко интересно. Насчет того что прогибаться я не боюсь. То как я одеваюсь нравится и мне самой и ему.
У него отменный вкус, он архитектор, прекрасно рисует. Он очень часто мне помогает. Менять его ни на что ни за что не собираюсь!!!
Нира Спасибо за ответ! Поняла вас. Только меня скорее всего постригут сразу коротко. Чтобы было примерно так
как бы волосы стянуты и заколоты. Я с этим согласна. если постричься наполовину боюсь что дальше не отважусь. А интересно мне
и стриженой побыть!!! Страшновато, но хочу.
Yurievna Полностью с вами согласна! Наверное что то в вашем стиле и мне сотворят. Мне так интересно как меня постригут, но не
спрашиваю и прошу его не рассказывать мне. Пусть будет сурприз! У меня сейчас волосы ниже лопаток, чуть до талии не достают.
Почему девушки начинают желаеть мне ему что то постричь? Я буду стричься. Я!
Вопрос мой только про ощущения и просьба поделиться опытом.
Может быть я что не так объяснила?
Живем мы вместе уже несколько лет. Почти всегда ходила с распущенными волосами.
Прошлым летом на юге гладко собирала все волосы на макушке и закалывала. Ему очень
понравилось как я выгляжу с открытым лицом и шеей. Он тогда и спросил а может
тебе попробовать постричься? Я сказала что с удовольствием, только летом.
Уже все просчитала, мне должно пойти. Лицо ближе к овальному, ушки маленькие и прижатые.
Общее сложение нормальное, рост выше среднего.
Спасибо.