Какие волосы Вы выбираете: длинные или короткие? И почему?

• Автор темы Автор темы Maksim2005
  • Теги Теги
    волосы
Длинные волосы не обязательно укладывать, можно заплести их или завязать в хвост и забыть о них на целый день. Длинные волосы выглядят более женственно. А вообще, трудно сказать: надо смотреть, кому что идет. У меня были самые разные прически: от длинной косы до стрижки под мальчика. Сейчас я остановилась на длинных волосах и стричься не собираюсь.

я сегодня пришла с распущеными волосами(они у меня до ..ну до бедренной косточки) так уже несколько особей мужского пола подошли с просьбой, а можно потрооооогать? И такой у них при этом завороженый вид был.Приятно.

Не буду стричь. Пока..

Я бы, конечно, оставила длинные. Но у меня плохие волосы, и я не могу их отрастить, к сожалению. Особенно меня расстраивает то, что многим мужчинам нравятся именно длинные волосы. Кстати, как мне кажется, на качество волос они как-то не особенно акцентируются, потому что меня часто просят отрастить волосы. Они просто не понимают, что я не могу этого сделать, как бы мне ни хотелось, и обижаются, когда я отказываюсь. И так на протяжении всей моей жизни с 17 лет, когда я в первый раз постриглась...

а мне наоборот все говорят, что мол бывают длинные но..какие-то мочалкт, 4 в 6 рядов и так далее, но действительно, если девушки сразу могут оценить, что из каких волос вырастет то мужики не частно могут.

у меня были и такие и такие, так что я ЩАС скажу.

Длинные - секутся и если они в принципе плохие и не здоровые - то ужас! с ними проблем больше - с одной стороны, но есть плюсы: можно закалывать красивыми заколками (сейчас их море) + резинки, всякие ободки и прочее... Меняться короче

короткие - НУЖНО укладывать, без укладки будет все ужасно.. так же следить, лечить, но особо не позакалываешь их...

Всё зависит от вашего стиля жизни,от стиля в целом и самоощущения. Кому-то идут короткие стрижки и смотрятся гармонично и органично,кому-то совсем не к месту.Поэтому решайте сами,прикиньте как вам будет.

, у меня вообще была смешная ситуация: пришла на работу в парике. Цвет - не мой, длина не моя (до плеч). Многим понравилось, но дело не в этом. На следующий день, когда я пришла как всегда, ко мне подходили несколько (!!!) мужчин, которые говорили что-то вроде: "Почему ты опять обрезала волосы? Отрасти." Т.е. они даже не поняли, что у меня был парик. И как вообще можно на один день отрастить волосы и сделать их гуще??

Самое смешное было, когда я как-то пошла в магазин в парике с длинными кудрявыми волосами, густоты необычайной и встретила там своего парикмахера. После приветствий он сделал мне комплимент, что я отлично выгляжу и мне очень идет эта прическа

короткие - НУЖНО укладывать

, если хорошая стрижка, то укладывать не надо.

При неправильных чертах лица и неидеальной коже однозначно лучше длинные. Не в смысле коса до попы а так сказать когда вокруг лица много волос. И не закалывать уж тогда.

парикмахера на мыло

а вообще видимо суперские парики Вы покупаете. я сразу вычисляю парик. Даже если хорошего качества. Идет тетка, обувь плохая, кожа плохая, серая, не чистая ,помаду "съела" зато волосы....блестят , ухоженные, короче лучше не бывает.

Ну не дисгармония же?

на всяк случай уточню:

Я о Вас так и думать не думала, раз люди "ведуться" то и у Вас видимо и все остальное на уровне это так наблюдение на вроде "в основном"

Не в смысле коса до попы а так сказать когда вокруг лица много волос. И не закалывать уж тогда.

во уж неправда-это как же сделать при длинных волосах чтобы они на лице были? Яки болонки чтоли?

При плохой форме и неидееальной коже хороши стрижки типа каре с челкой, но ни как не длинные. И еще при плохой коже как ни странно хорошие волосы редко бывают почему-то.

Короткие мыть быстрее.

Длинные в хвост собрал и всех делов.

На длинных меньше седина видна(если хвост или пучок).

С головным убором легче,если длинные.Стрижка будет "приминаться".

Я предпочитаю летом подстричься,зимой отрастить.

А укладывать короткие действительно надо.Это ведь и от волос зависит.Редко кому везет и с мастером и с волосами

Короче, лучше длинные и здоровые волосы, чем короткие и больные.

Я конечно всё понимаю, но не надо думать что длинные волосы начинаются от бедренной косточки.

Когда у меня на голове меньше 5 см я называю это короткими, когда длиннее 15 на затылке - это уже длинные. Остальное средние.

Мне сильно не нравится когда девушки с например не самым маленьким носом убирают с лица все волосы включая чёлку и завязывают их сзади. Или например с неидеальной кожей делают очень короткую мальчишескую стрижку, которая к чертам лица им очень идёт, но все их неприятности становятся в 100 раз заметнее.

А качество волос может не коррелировать с кожей - совершенно разные микроэлементы им нужны, плюс наследственность.

, все женщины поняли, что это парик

Мне очень нравится, когда длинные волосы гладко зачесаны назад и собраны в пучок (или не в пучок, но собраны). Почему-то не нравятся мне распущенные волосы.

Но гладко зачесанные назад волосы очень редко кому идут...

Я лет 7 ходила с оченно короткой стрижкой, несколько раз порывалась отрастить, но не выдерживала Потом взяла себя в руки, отрастила шевелюру ниже плеч, довольна как слон. Но волосы не проблемные - густые, блестящие, хорошо было как со стрижкой, так и с длинными. Но с длинными больше выбор одежды - раньше мне категорически не шли женственные вещи, в гардеробе не было ни одного платья, юбок тоже не носила. Но м.б. это только мне так со стрижкой было.

Комплиментов от м.пола стало намного больше, а вот подруги иногда говорят, что со стрижкой было оригинальней и стильней.

Хотя это м.б. от моего ощущения зависит - с длинными стала сама себя более женственной чувствовать, резкость ушла.

Да, вспомнила - где-то читала, что мужчины считают волосы больше 5 см длинными

Назад
Сверху