Какие волосы Вы выбираете: длинные или короткие? И почему?

• Автор темы Автор темы Maksim2005
  • Теги Теги
    волосы
А где, тогда, на вас настоящую глянуть?

Сейчас я получу фоты.

Давай крепи крылья( или чё там у Супермена? ) и дуй ко мне!

Прелест’

Да не кошмаров, скорее не заснуть...

Серёёёёжка! Кофейню поменьше читай...

Вона , как там му-мунька изощряется в Кофемолке...Снова дорвался с мантрами предновогодними...

Хорошо, что я на работе- до сна ещё далеко, а то бы точно не уснула, навпечатлявшись...

Вот сюда убегаю: поглазеть на красивые лица, да о волосах и моделях посудачить...

У меня только эта тема открыта. Другие не смотрю. Работы сейчас по своему сайту много. Никак не закончу новую версию. От фотошопа уже в глазах темно...

Фотки отправила.

Хошь, я те ещё парочку в других ракурсах пошлю, чтобы твой комплимент отработать?

Давай, присылай. А есть, где волосы лучше видно, чтобы по теме?

в какой-то теме вы уверяли, что фотография ваша

Не, никогда не говорила, что моя фотка.

А где, тогда, на вас настоящую глянуть?

Давайте е-мейл, пришлю или вам перешлет.

У меня везде оригинал указан. И в каждом сообщении, там где e-mail, и в профайле.

На всякий, отправил вам на cofe.

Прелест’

Фотки отправила.

Пойду проверять.

Давай, присылай. А есть, где волосы лучше видно, чтобы по теме?

...и отсылать, те, (парочку) которые пока есть. Не знаю, разглядишь чего? Жду сынулю, чтобы сделать новые фоты. Потом, может и профайл поменяю. Ты же знаешь, я в комппах, что в океане безмерном- плаваю...

Получила!!!!

Ну, почему ты затушевала фотку в профале? кто тебя надоумил? не понимаю..

Мне особенно понравилась , где- ножка - на стуле! Какие ноооожки!!!! Какие сапоооожки( тоже, видать, у тебя слабость- обувь- сапожки! "Узнаю брата Колю!"@ )И боа такое.... Ты там - бесподобна!

Вообще люблю фоты, которые - мини-сюжеты!

Любую из тех, что ты прислала- можно в профайл, честно!

Спасибо.

Ту, что с ножкой на стуле я изначально хотела в профайл. Сапоги вообще в России покупала. Красивые, но жуть какие неудобные.

Это Халлоуновская фотка, недавняя.

Мне твои тоже понравились. Фигура просто класс!

Подтверждаю!

Попытка номер раз провалилась - я постриглась (рваное каре) - мне очень нравилось и шло.

Но идею отрастить волосы не осталяла.

и вот снова взялась. Отращивать.

Ну чувствую - не идет мне. Лицо теряет какую-то изюминку, стильность. Становиться обычным совершенно.

Это мои глюки или это такое может быть?

Конечно. может быть. У меня знакомая стрижется уже лет 10, просто не идут длинные волосы и все. А с короткой стрижкой она очень стильно выглядит, особенно с деловыми костюмами для работы. Всегда аккуратна, ничего не растрепано, вообщем ей очень идут именно которкие стрижки.

Реально может быть такое, как и то, что кому-то не идут стрижки короткие. Лица у всех разные, типаж и стиль тоже разные, ну от волос самих еще многое зависит.

Я вот вчера в ночном клубе девушку видела, очень мне запала ее внешность, хотя она далеко не абсолютная красавица и не супер-стильная. Она была очень похожа на Хакамаду, только молоденькая, с еще нежными чертами лица. Такая же короткая стрижка, черные волосы, очки в тонкой оправе, я даже засмотрелась. Вот

Я сужу по себе - не сказала бы, что мне совсем не идут длинные. Но все попытки отрастить заканчивались удачной короткой стрижкой. При чем сначала до плеч, потом короче-короче и все лучше и лучше. С короткой стрижкой, мне самой так кажется, и окружающие чаще замечают, что выгляжу свежее, моложе, и т.п., и т.д. Всегда аккуратна, ничего не растрепано. А даже если и растрепано чуть, то все равно лучше, чем растрепанность на длинным волосах.

Сейчас думаю: и зачем мучалась отращивала? Ухоженности идеальной с длинными волосами намного труднее добиться. К лету, наверное, вообще мальчиковую стрижку снова попробую носить.

Есть. У моей подруги дочка - подросток. С длинными волосами она выглядит как типичный хорек - лицо длинное, узкое, черты лица оч. мелкие, зубки меленькие - в общем, типичный мелкий хищник.

С ассиметричной короткой стрижкой девица выглядит - супер! Стильно, и такая симпатичная сразу.

Проблема в том, что девушка мечтает о косе - девичей красе.

Ну почему эти подростки хотят именно то, что им не идет?

Понятно, что женщины будут отвечать, что есть такие лица, к которым не идут длинные волосы.

Но женщины могут оценить "стильность", но не могут оценить сексуальность.

Поэтому все-таки по данному вопросу надо бы узнать мнение именно мужчин.

Назад
Сверху