Какие волосы Вы выбираете: длинные или короткие? И почему?

• Автор темы Автор темы Maksim2005
  • Теги Теги
    волосы
Мне ужасно идут длинные прямые распущенные волосы! А со стрижками я симпатичная, но посредственная - именно пропадает изюминка. И гладко зачёсанные назад волосы мне очень идут. И я всегда этому радовалась, поскольку уход за такими волосами казался мне гораздо проще, чем ежедневная укладка короткой стрижки.

У меня никогда небыло длинных волос.Лицо сразу становится худым.. волосы теряют пышность.. короче много чего.

Иногда конечно хочется косу до пояса.. о и так неплохо Можно легко эксперементировать. краситься и мелироваться

(мотая локон на палец) а мне все идет... только совсем короткую - мальчуковую стрижку не пробовала. как-нить обязательно )))

абсолютно несогласна с мнением, что короткая стрижка - несексуальна. сексуальность, имхо, сидит в голове и стрижка способствует этому лишь опосредованно. да и коса-краса связаны также только в голове.

уж на что сексуальная "штучка" - Шарлиз Терон - и с волосьями, и со стрижкой короткой - сексуальна и притягательна (на мой взгляд) - не очень хорошо помню название фильма, где она была с короткой стрижкой, но также потрясающа - что-то про мужа-инопланетянина.

на своем примере - лет до 15 носила косу до попы, но лишь потому, что стричь лень было, да причесываться - а так, закосилась и довольна. потом отстригла до каре, и с тех пор ниже чем до лопаток не растила ) но друг, после очередной стрижки "косы" констатирует: "я знал, что ты - подлючка" )

уж на что сексуальная "штучка" - Шарлиз Терон

и со стрижкой короткой -

ага. а Анжелина Джоли в фильме Хакеры!! прелесть!

Смотрю старые фотографии, где я с длинными волосами - ужас! Солидная тетка! Больше никогда.

не очень хорошо помню название фильма, где она была с короткой стрижкой, но также потрясающа - что-то про мужа-инопланетянина

Это вы "Жену астронавта" имеете в виду.

Хотя смотрите: откровенная сексуальность обычно связывается с длинными волосами. : ) Да, женщины находят других коротко стриженых женщин привлекательными, но во всех фильмах "для мальчиков" дамы неизменно струят прядями и встряхивают локонами... : )

Мне всё-таки кажется, что здоровые длинные волосы всем идут... Просто легче замаскировать какие-то дефекты состояния волос в стрижке, чем приводить их в порядок.

В связи с предстоящим походом в салон я в раздумьях - растить мне волосы или нет? Сейчас волосы до конца лопаток, примерно на 15 см выше талии. Я блондинка, высокая (175/60), фигура типа Х, волосы прямые, обычно ношу их прямыми. Сейчас сделана небольшая лесенка по низу волос. Волосы хорошие (ттт), довольно густые (не смотрятся как 3 волосины), но непослушные и тяжелые (т.е. завивать с такой длиной проблематично). В детстве и юношестве носила волосы длинными, обычно в косе, волосы были до копчика где-то (внизу ровные), лет 5 назад обрезала в связи с изменением имиджа.

Имидж сейчас женственно-современный, на каждый день обычно ношу "конский хвост" или "гульку" (мне идет), иногда заплетаю в косу, иногда ношу распущенными. Но каждый день распущенные утомляют, поэтому обычно распускаю только на вечер/свидание. Днем ношу джинсы/майки/свитера, хвостик с таким стилем смотрится хорошо, распущенные тоже.

В принципе, я понимаю, что стрижка до лопаток лесенкой смотрится моднее и предоставляет больше возможностей для укладки. Но, с другой стороны, мне очень нравятся здоровые ухоженные длинные волосы, всегда ловлю себя на том, что заглядываюсь на девушек с длинными красивыми волосами. Там, где я живу, девушки почти не носят коротких стрижек, но и мои волосы на данный момент тоже считаются очень длинными. Вот и не могу решить - то ли оставить длину как есть, то ли растить, то ли еще немного подкоротить? А что бы вы посоветовали?

Фотографию потребуют.

Так как я тебя видела, то думаю, что немного укоротить можно. Красоту не спрячешь.

Если волосы густые и тяжёлые, то зачем их завивать? Гладкие-то красивее даже. Я вот себе такого позволить не могу, приходится завивать. Чёлку обрезать и вперёд, раз длинные нравятся.

Максимально возможная длина, которую позволяет густота ваших волос.

Длинные, густые и чистые волосы - это украшение. Даже аналогию можно провести:

- до плечей - что-то типа недорогой бижутерии,

- до талии и ниже - роскошные ювелирные изделия.

Ну, а короткая стрижка говорит о том, что девушка ленится за собой ухаживать или у нее реденькие волосы.

Василиса Прекрасная

Ну, а короткая стрижка говорит о том, что девушка ленится за собой ухаживать или у нее реденькие волосы.

Ну не всегда.

Иногда для работы надо

A некоторым идёт "под мальчика", хотя лично люблю длинные волосики

Так как я тебя видела, то думаю, что немного укоротить можно. Красоту не спрячешь.

Спасибо То есть ты считаешь, что покороче будет лучше?

Челку я не хочу делать, мне они не очень нравятся.

Василиса Прекрасная

Максимальная длина волос, которая у меня была - это чуть ниже попы, наверное, можно было бы и длиннее. Но это слишком - во-первых, на волосы постоянно садишься, а во-вторых, мне все же надо выглядеть более-менее профессионально. Как мне кажется, длина волос до пояса - это абсолютный максимум для профессионального и ухоженного вида, и то зависит от профессии. Работая в банке, я бы такие точно не носила

А ты что считаешь, растить или обрезать?

А ты что считаешь, растить или обрезать?

Если и обрезать, то совсем чуууууть-чуууууть

Мне кажется, что лучше или чуть-чуть обрезать, или оставить длину как есть.

По-моему, самая удобная и красивая длина волос, это начиная с 5-10 см ниже плеч и до лопаток.

Иногда для работы надо

Если приходится выбирать красота/работа ---> работу нафиг.

A некоторым идёт "под мальчика"

"Плясать" надо от типа фигуры:

- женственная фигура --> только длинные волосы,

- фигура под мальчика --> можно стрижку.

В данном случае в первом же посте написано: "Фигура типа Х". Соответственно, только длинные волосы.

Назад
Сверху