Какие волосы Вы выбираете: длинные или короткие? И почему?

• Автор темы Автор темы Maksim2005
  • Теги Теги
    волосы
Василиса Прекрасная

"Плясать" надо от типа фигуры:

- женственная фигура --> только длинные волосы,

- фигура под мальчика --> можно стрижку.

В данном случае в первом же посте написано: "Фигура типа Х". Соответственно, только длинные волосы.

Глупость говорите. Очень стильно короткая стражка смотрится с фигурой типа X. Но резать такую красоту, которую описали? Я бы пожалела.

Вполне допускаю, что с точки зрения женщины очень стильно короткая стражка смотрится с фигурой типа X.

Но стильно - это не значит "красиво" или "гармонично".

Так вот.

Красиво и гармонично с фигурой типа Х - только длинные волосы.

Кроме того, длинные волосы - это сексуально.

Василиса Прекрасная

Но стильно - это не значит "красиво" или "гармонично".

Красиво и гармонично с фигурой типа Х - ТОЛЬКО длинные волосы.

Ну это вы заблуждаетесь. Стереотипы не давят?!

Кроме того, длинные волосы - это сексуально.

Согласна. Но кто сказал, что короткие волосы это несексуально? Вы? Как специалист?

Короткие волосы неудобны тем что за них нельзя взяться рукой во время бурного секса !!

Ты под короткими экстремальный ежик понимаешь?

Волосы до подбородка тоже считаются короткими.

Василиса Прекрасная

Красиво и гармонично с фигурой типа Х - ТОЛЬКО длинные волосы.

Позволю себе не согласиться. Например, если женщина типа Х, но пышная, то длинные гладкие прямые волосы красиво и гармонично смотреться, скорее всего, не будут.

Короткие волосы неудобны тем что за них нельзя взяться рукой во время бурного секса

Ага, а длинные путаются

Короткие волосы неудобны тем что за них нельзя взяться рукой во время бурного секса !!

А еще короткие волосы не позволяют намотать их на кулак, как длинные, и врезать бабу башкой об стену. Если это единственный плюс длинных волос - я пас.

Фигура X? Ну я бы так не сказала.

Стричься не рекомендую.

А в фас фотки нету? При выборе стрижки неплохо бы еще и форму лица учитывать... а там ее как-то плохо видно. Но ИМХО образ вполне симпатичный и длинные волосы тебе к лицу. Особой необходимости от них избавляться я не вижу.

Посмотрела вашу фотку. По-моему вам не стоит стричься!

Такие волосы красивее смотрятся(если они густые), чем до лопатки, мне кажется.

То есть ты считаешь, что покороче будет лучше?

Нет, я так не считаю. Я думала, ты разнообразия хочешь, поэтому и сказала, что можно и покороче. Что не значит, что будет лучше.

Вот и не могу решить - то ли оставить длину как есть, то ли растить, то ли еще немного подкоротить? А что бы вы посоветовали?

Жалко стричь,у Вас очень хорошая длина и Вам такие волосы идут.Я бы не стала ни уменьшать,ни делать длиннее,слишком длинные волосы не всегда красиво смотрятся распущенными,а если закрывают значительную часть фигуры,то и укорачивают ее.

на каждый день обычно ношу "конский хвост" или "гульку"

о, гулька - обожаю!

наконец-то нашла шпильки, которые держатся на моих волосах. они оказались плассмасовые и сильно фигурные.

если тебе не надоела длина твоих волос, не надо стричь.

"Плясать" надо от типа фигуры:

Полагаю, плясать нужно от типа лица.

Если лицо с небольшими чертами лица, женственное и гармоничное, тогда можно себе позволить даже очень короткую стрижку,

Если лицо с крупными (или даже грубоватыми) чертами лица, тогда прическа должна быть максимально женственной - длинные волосы, даже может быть челка (чтобы скрыть крупный нос, например или уравновесить большой подбородок).

Назад
Сверху