Уже несколько лет, как у меня появилась эта сверхнавязчивая идея.
Каждый раз, когда я сажусь в парикмахерское кресло, чтобы подравнять кончики своих длинных волос, у меня возникает маниакальное желание состричь все наголо, под машинку. Я едва сдерживаю язык, который рвется громко потребовать такой стрижки.
До сих пор мне удается такое удержание, что будет в следующий раз, не знаю. Все больших усилий мне стоит урезонить внутренний голос от этого. И самое интересное то, что как только я выхожу из салона, то желание хоть немного укоротить волосы у меня напрочь пропадает. До следующего визита к парикмахеру, 1-2 раза в год.
Никак не могу понять, откуда у меня возникает такое чувство, свои волосы я люблю, холю их и лелею. Никогда не стиглась коротко. Может быть поэтому у меня и возникает желание быть остриженной, где-то на уровне подсознания?
Девушки, а у кого-нибудь было такое хоть раз? И чем это заканчивалось? Было ли так, что от сиюминутного импульса вас стригли, если не наголо или под машинку, то хотя бы очень коротко?
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и мнениями, меня этот вопрос очень волнует.