Какие волосы Вы выбираете: длинные или короткие? И почему?

• Автор темы Автор темы Maksim2005
  • Теги Теги
    волосы
У меня была короткая стрижка, мне очень нравилась. Она была "very flirtatious and FUN " (в профайле у меня волосы уже немного отросли, сейчас - ещё длиннее). С длинными волосами не так "интересно", но пока буду растить ещё с год. Муторно только, и причёски изменить нельзя, так, как с короткими.

Imho, вам очень хороша та длина волос, что в профайле. Я бы на вашем месте ничего менять не стала.

Уже несколько лет, как у меня появилась эта сверхнавязчивая идея.

Каждый раз, когда я сажусь в парикмахерское кресло, чтобы подравнять кончики своих длинных волос, у меня возникает маниакальное желание состричь все наголо, под машинку. Я едва сдерживаю язык, который рвется громко потребовать такой стрижки.

До сих пор мне удается такое удержание, что будет в следующий раз, не знаю. Все больших усилий мне стоит урезонить внутренний голос от этого. И самое интересное то, что как только я выхожу из салона, то желание хоть немного укоротить волосы у меня напрочь пропадает. До следующего визита к парикмахеру, 1-2 раза в год.

Никак не могу понять, откуда у меня возникает такое чувство, свои волосы я люблю, холю их и лелею. Никогда не стиглась коротко. Может быть поэтому у меня и возникает желание быть остриженной, где-то на уровне подсознания?

Девушки, а у кого-нибудь было такое хоть раз? И чем это заканчивалось? Было ли так, что от сиюминутного импульса вас стригли, если не наголо или под машинку, то хотя бы очень коротко?

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и мнениями, меня этот вопрос очень волнует.

У меня бывает периодически. Стригусь очень коротко под машинку и чувствую себя прекрасно.Сейчас мужественно отращиваю волосы,они у меня слишком пышные и еще вьются ко всему прочему.Буду как шарик(муж упросил).

Бывает, бывает. Именно в парикмахерском кресле, когда подравниваю кончики. Так и хочется сказать - а, да режьте уже все нахрен!!!

Поддаваться этому нельзя. Это - магия парикмахерской.

Когда несколько лет назад у меня была короткая стрижка, я так и говорила - покороче, покороче!!! Муж потом ругался. А теперь сжимаю зубы и терплю (волосы до лопаток)

Последний раз пришла подровнять концы, ушла с короткой. Как-то вынужденно сделала короткую стрижку и теперь руки чешутся постоянно, так как пацанкой мне гуд. Но и длинные нравятся. Так и мучаюсь последние несколько лет - состригу, отращу, потом опять состригу, опят отращу..

После того как подстригусь начинают сниться сны, что волосы как у русалки длиннющие, и хожу мечтаю о том как бы скорее отрасли. А отрастут - рассматриваю фоты и думаю - ех, классно было

Трагедь, короче )

Подстригитесь, попробуйте... может вам с короткой будет очень удачно, да и раз в жизни такой эксперимент можно устроить За год волосы отрастают с оч. короткой до чуть ниже плеч, у меня во всяк случае. Так что если не понра - мучиться будете не долго

Кузьмич Петрович

По-моему короткая стрижка это здорово, стильно. Может в идеале(по мнению мужчин) должны быть у женщины длинные волосы, но волосы должны быть красивыми.Представьте как будут смотреться длинными волосы тонкие и негустые.Я тоже люблю короткие стрижки и на затылке под машинку пройтись, хотя девушка я немаленькая в смысле возраста и веса, но муж одобряет.Советую купить компьтерный диск "Салон красоты", загрузить фото вашей любимой в комп и вместе поэкспериментировать.Удачи!

Альма

хм.... нарастить волосы можно так, что никто не поймет откуда они растут..... видела не один раз такие прически.(одно условие- волосы на затылке должны БЫТЬ! )

и ещё один момент..... НА КРАСОТУ КАК НИ ПЛЮЙ.... больше 10 лет ходила с волосами ниже талии..... решила купить парик с короткой стрижкой, примерка которого удивила не только меня, но мужа и весь персонал салона.... подстриглась в тот же день..... не жалею нисколько.... как была не обделена мужским вниманием, так и осталось всё на своих местах....

Если волосы от природы черные, осветлять их нельзя.

бред! будучи брюнеткой, я ни разу не выходила из салона с одним и тем же цветом волос.... и никаких последствий, густота на месте, кудри тоже..... я бы и рада, чтобы повыпадала половина))))) дело в качестве краски и в профессионализме мастера

Советую купить компьтерный диск "Салон красоты", загрузить фото вашей любимой в комп и вместе поэкспериментировать.

не вариант..... компьютерная программа не даст полного представления.... перед зеркалом, живьем, с натуральными париками выбрать гораздо проще и надежнее....

это я как авторитетный экспериментатор говорю...... раз в месяц что-то меняю в прическе

как тему вовремя подняли.. Всю жизнь ходила с длинными, а 2 года назад решила, что хочу короткие... Короткие для меня - по подбородок.. До сих пор все было прекрасно, вариировала с формой и укладкой, а тут пошла к незнакомому мастеру чуть форму придать, а она меня мало того, что обкорнала, да еше и повыстригала мои густые волосы, я теперь как облезлая мышь.. С волосами справится не могу, злая как собака, тем более что впервые испытала на себе, что значит плохой парикмахер

Вопрос: как быстро растут волосы? Примерно? Для счастья мне бы сантиметров 4-6, там уже легче укладывать

Назад
Сверху