Какой Член вам нужен? :)

• Автор темы Автор темы GG
G

GG

Постоянно возникают темы: "Имеет ли значение размер?", "Что лучше- большой или маленький?". А вот скажите, дамы, а какой член идеален лично для вас. Какой он должен быть длины, толщины, кривизны и т.д.?

Раз уж я в эту тему зашОл, то флудану: В умелых руках - и х@й - молоток! О как!

Раз уж я в эту тему зашОл, то флудану: В умелых руках - и х@й - молоток! О как!

да-да, Фантик!!

а еще: маленький х*уек в 3,14зде королек!

Ишшо поговорка, мне непонятная, правда...

Никогда не променяю х@й большой на маленький - лучше маленький стоячий, чем большой да вяленький..

Ишшо поговорка, мне непонятная, правда...

Никогда не променяю х@й большой на маленький - лучше маленький стоячий, чем большой да вяленький..

дак об том и речь!!!!!

кому нужна длинная, толстая, но мягка и бездействующая сосика?

Значит так.

Среднего размера. Желательно ровный (прямой!). Приятный на вкус и запах. Не бритый и не стриженый. Не с худыми и провисшими яйцами, а с пухленькими/крепенькими такими яичками. Не тонкий, а в меру толстенький! Функционирующий превосходно!

Ну вот как всегда! Флуд один. Я же вопрос задал конкретный..

Значит так.

Среднего размера. Желательно ровный. Приятный на вкус и запах. Не бритый и не стриженый. Не с худыми и провисшими яйцами, а с пухленькими такими яичками. Не тонкий, а в меру толстенький! Функционирующий превосходно!

Чувствую себя в музее.

Значит так.

Среднего размера. Желательно ровный. Приятный на вкус и запах. Не бритый и не стриженый. Не с худыми и провисшими яйцами, а с пухленькими такими яичками. Не тонкий, а в меру толстенький! Функционирующий превосходно!

Что только не сделает женщина, чтобы оставить себе ВЕЧНУЮ память о любимом ч..... человеке. [/quote]

вот еще...

может кому то понравится и будут свой доводить до кондиции...

А чё, бывают с выбоинами, колдо@бинами и загогулинами?

Да сколько угодно!

Вот этот например изогнут вверх:

А чё, на самом х@ю волосы растут что ли?

Я имела в виду яйца и лобок. Но и на основании х-я могут расти волосы.

Я, конечно, в х@ях не спец, но ты, по-моему, тоже...

Whatever! I really don't care.

Ну вот как всегда! Флуд один. Я же вопрос задал конкретный..

Неправильно вопрос задаете, вот и флудит народ вовсю!

Во-первых, да будет Вам известно, размер имеет значение, когда речь идет о конкретной женщине с ее определенными размерами и строением ее полового органа.

Потому, что бы Вам здесь ни сказали, никогда не используйте это в качестве пользовательских инструкций.

Назад
Сверху