Какой Член вам нужен? :)

• Автор темы Автор темы GG
Аджика, у меня картинки не открываются в целях экономии ГПРС-бабок! Так что не вижу я твои члены!

Аджика, у меня картинки не открываются в целях экономии ГПРС-бабок! Так что не вижу я твои члены!

Ничего не потерял!

Не волосат, не вонюч, не так страшен, как им пугают!

Имхо, лучше маленький, да шустрый, нежели большой, а без моторчика

Ну вот как всегда! Флуд один. Я же вопрос задал конкретный..

Неправильно вопрос задаете, вот и флудит народ вовсю!

Во-первых, да будет Вам известно, размер имеет значение, когда речь идет о конкретной женщине с ее определенными размерами и строением ее полового органа.

Потому, что бы Вам здесь ни сказали, никогда не используйте это в качестве пользовательских инструкций.

Что значит неправильно задан вопрос? Вопрос был задан так:" А вот скажите, дамы, а какой член идеален лично для вас. Какой он должен быть длины, толщины, кривизны и т.д.? " Куда уж проще и конкретнее?

Что значит неправильно задан вопрос? Вопрос был задан так:" А вот скажите, дамы, а какой член идеален лично для вас. Какой он должен быть длины, толщины, кривизны и т.д.? " Куда уж проще и конкретнее?

Это для статистики что ли?

Аньк, нам с тобой для общения член нужен???

Но ответ будет правилен только для данной конкретной дамы...

Зачем Вам такой дурацкий набор информации?!

Скажу Вам одно - ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧИСТЫМ !

Ну женский орган может под любой член подстроиться.

Главное, чтобы его обладатель умел пользоваться своим интрументом.

Аньк, нам с тобой для общения член нужен???

Вот как странно! И мне - нет!

Так появились амазонки!

ага!!! не тока в члене счастье!!!!

т.е. не всем он нужон для общения!!!!

я ушел варить борщььььььььььььь (не из члена )

пока...

Назад
Сверху