Какой Член вам нужен? :)

• Автор темы Автор темы GG
Длиной 16-20 см, толщиной 4-6 (в диаметре ), немного изогнутый, обрезанный. Это в идеале... А так - маленькие не нравятся, просто естетически некрасиво, с каким бы он там моторчиком не был. Слишком большой - больно. Тот, что на Аджикиной фотке - большеват, по-моему. Вроде по теме получилось, без флуда

Длиной 16-20 см, толщиной 4-6 (в диаметре ), немного изогнутый, обрезанный. Это в идеале... А так - маленькие не нравятся, просто естетически некрасиво, с каким бы он там моторчиком не был. Слишком большой - больно. Тот, что на Аджикиной фотке - большеват, по-моему. Вроде по теме получилось, без флуда

Личный вопрос - почему обрезанный???

Один раз пыталась уже об этом писать Опять же, естетически они красивее; запаха нет практически никогда (необрезанный даже чистый через какое-то время начинает пахнуть, видимо, преет ); оральный секс делать одно удовольствие.

Ну, вот, а теперь начинаю краснеть Никого не хотела обидеть

Один раз пыталась уже об этом писать Опять же, естетически они красивее; запаха нет практически никогда (необрезанный даже чистый через какое-то время начинает пахнуть, видимо, преет ); оральный секс делать одно удовольствие.

Ну, вот, а теперь начинаю краснеть Никого не хотела обидеть

Беру ржавый топор и начинаю обрезаться...

Не надо обрезаться Я же написала раньше, что это только в идеале... Необрезанные тоже красивые и их большинство , выбирать не приходится К тому же, самые лучшие любовники (мои, и подруг) были с необреазанными

ага!!! не тока в члене счастье!!!!

т.е. не всем он нужон для общения!!!!

я ушел варить борщььььььььььььь (не из члена )

пока...

Ой, Кыся, убила...

Ну и член с тобой. Давай, пока

любимый и единственный член мне нужен-

не тонкий и не очень длинный, обрезанный, чуточку повернутый влево, с родинкой справа, с аккуратными яичками, которые так и тянет облизать... мой самый родной... другого не надо....

Lisenochka

такие в магазинчиках не продаются, я бы лучше купила обладателя такого

любимый и единственный член мне нужен-

не тонкий и не очень длинный, обрезанный, чуточку повернутый влево, с родинкой справа, с аккуратными яичками, которые так и тянет облизать... мой самый родной... другого не надо....

а родимое пятнышко... но слева... не подойдет?

а вообще, дэушкам такие вопросы не задают... их в этом вопросе надо... ставить лицом перед фактом.

...а вообще, дэушкам такие вопросы не задают... их в этом вопросе надо... ставить лицом перед фактом.

ну и где твой ФАКт, Димыч???

коть, а где твое лицо???

блин...

посткард не работает.....

но зато у меня есть ексклюзивная аватарка!!!!!!!!!!!!!!!!

но зато у меня есть ексклюзивная аватарка!!!!!!!!!!!!!!!!

хехе... моя аватара тож знаешь ли не плагиат... в некотором смысле оч даже уникальна.

тогда гони свой факт!

но по теме таки скажу, что умелыми руками можно инструмент настроить на хорошую работу!!!!

наши руки не для скуки!!!!!

для любви... (неокончизм, (с))

Назад
Сверху