Какой длины должен быть половой член в 14 лет?...

Мне 14 у меня член 12 см в рост в эрогенном состоянии, стояк короче. 3 см в ширину. Лежак 4 см. Думаю это нормально. Если учесть то что член ростет до 17 ле. И потом значительно меняется.

Re: сколько сантиметров должен быть член в 14 лет ?

а почему у моего друга ему тоже четырнадцать у него когда стоит 20 а уменя тоько 14

Не только у тебя. У меня (14 лет) член 11 см а у друга 19см. И еще почему у него головка всегда обнажена?

Re: сколько сантиметров должен быть член в 14 лет ?

Мне 14 у меня 10. Причем у моего брата близнеца 16 см (мы с ним моемся в душе вдвоем)

Если есть рост волос в области половых органов, поллюции(непроизвольные ночные семяизвержения) то пока не волнуйтесь. Вероятно, вскоре размер увеличится.

нет неврут пацаны по себе знаю мне 13.4
стояка 16 а лежаки 12 они неврут
а у тех у кого стояк 13 лежак 8
у тех незнаю либо проблемы либо маленький будет

Можно ли как-то увеличить размер члена с помощью масажев(джелкингов и т.д)?кто нибудь пробовал?скиньте ссылку на форум где можно найти информацию.

Можно ли как-то увеличить размер члена с помощью масажев(джелкингов и т.д)?кто нибудь пробовал?скиньте ссылку на форум где можно найти информацию.

Любые рекомендации по увеличению полового члена с помощью различных девайсов, массажа и т.д. чреваты повреждением структур полового члена, с последующими сексуальными расстройствами.

Здравствуйте, меня зовут Максим. Мне 13 лет. Мой размер полового члена в стоячем виде 15-16 см. Это нормально или плохо?

Мне 13 лет. Мой член 16 см. Мне кажется или это много? У ровесников с которыми хожу меньше

Мне 14 лет. Ходил к другу (13 почти 14 лет). Решили по мерятся членами. Его член 17 см а мой всего 11 см. Так же он обрезан. Нормально ли это? И где я могу сделать обрезание?

Назад
Сверху