Какой длины должен быть половой член в 14 лет?...

А до какой длинны в среднем дойдет?Узбагойся-
"Здрасте! Мне 12 с половиной лет, член в лежаке 5,3 см в стояке 9,4 см. ЭТО НОРМАЛЬНО???"

В вашем возрасте не всегда начинается рост полового члена. Поэтому, подождите до 14 лет. Если ситуация не изменится-нужно с родителями посетить эндокринолога. Размер полового члена у всех разный. В среднем 12-16 см.

у мне 12 лет у меня 13см в лежаке а в стаяке тожэ 13 как сэтим быть а исчё у мня квадратные яйца

У меня до 20 лет член был 6.5 см в обыкновенном состоянии и где-то 8.5 в момент эрекции. Комплексовал... Потом он начал рости (оч странно но у меня он до 20 буд то недоразвит был) , и щас в меня 8см в расслабленном и 13 в момент эрекции

Вцелом .....ребят не запаривайтесь. У меня у друга детства член где то 21-23 см , палка огого одним словом. У него проблемы на эту тему с девушками. Все эти сказки о дубинах 30-ти сантиметровых это бред вплане, что телки об этом мечтают. Реалия жизни: они начинают стонать и корчиться уже после того как 5 сантиметров в них вошли...... Суть: с какой скоростью и темпом. Телку можна и двумя сантиметрами заставить стонать если долбить аки дятел)) и точно так же можна оставить неудовлетворённой своей 30-ти сантиметровой дубиной ибо входе полового акта ей было тупо больно и ей тупо морально не до оргазма

мне 15 лет, рост 164, вес 54 кг, в лежачем 11 см, в стоячем 16-17 см, толщина 4,3, это нормально?

у мне 12 лет у меня 13см в лежаке а в стаяке тожэ 13 как сэтим быть а исчё у мня квадратные яйца
Этот сайт не для шутников на сексуальную тематику. Поищите себе единомышленников на других ресурсах интернета.

Я не знаю чего вы говорите что 17-18 большой. У меня в 14 в возбуждённом состоянии 22,7 см а в ширину 4 см) и мне норм

Назад
Сверху