мне 16.5 лет. Член в стояке 12.5 см лежак 5,5 без висящей кожицы. Головка члена не открывается да же в спокойном состоянии и не приоткрывается да же чуть – чуть. Я головки своего члена ни разу не видел ее у себя. А свисающия кожица в спокойном состоянии кажется срослась, а когда стоит натягивается и создается ощущение что сейчас лопнет. Каждое утро встают, часто ночью, и почти каждый раз когда я моюсь, хожу в боен встают когда переодеваюсь и принимаю душ и так пялится на него а когда встанет глаз от него не отводят может встать неожиданно в любом месте. Ночью раньше шла сперма когда не дрочил после того как начел эти заниматься сперма перестала сама извергаться. Но дрочить очень больна! Член перестал расти 1,5 года назад, все заросло волосами. Друзья говорят чтобы сделал обрезанья не один из моих друзей не обрезаны делать как стремна. Член выглядит после обрезания как странна и это пугает. А когда делают обрезанья это больна или нет? У друга младший брат обрезанья был вынужден сделать в 14 лет у него головка не открывалась. Ему сейчас 15 лет когда встают сказал очень стремно выглядит у него в стояке 16 а висит 10 сказал типа напрягает все время открытая головка. Что мне делать?