Какой длины должен быть половой член в 14 лет?...

Мне 15 лет. Мы с братом близнецы. У нас в обычном 3,3 см и шкурки весит 0,5-1 см, стояк 6 см. головка не открывается ни в стояке ни в обычном состоянии. Пытаемся открыть но больна. Когда встанет то же больна. Но мы часта дрочим, это как то влияет на открыть головки. Сперма идет и много. Волос то же много. Что белать?

Мне 15 лет. Мы с братом близнецы. У нас в обычном 3,3 см и шкурки весит 0,5-1 см, стояк 6 см. головка не открывается ни в стояке ни в обычном состоянии. Пытаемся открыть но больна. Когда встанет то же больна. Но мы часта дрочим, это как то влияет на открыть головки. Сперма идет и много. Волос то же много. Что белать?

Для начала обратитесь к урологу.

Здравствуйте , мне 14 лет и у меня на члене белые прыщики и ещё когда обнажаю головку у самого её основания немного очень маленьких прыщиков . Скажите , это нормально в моём возрасте?

Необходим осмотр. Обратитесь на прием к урологу.

Мне недавно исполнилось 16 лет. Член в лежаке 7,5 и кожице свисает 0,5-1 см, а в стояке 13 см. Головка в обычном открывается легко а как только отпустишь закрывается, а в стояке видна 1/3 головки когда оттягиваю больновато когда отпускаю сразу закрывается. Что мне делать? У друзей по 7-12 обычные 15-22 стояк, не которые обрезаны у них самые большие по 10-12 обычные 18-22 стояк. Что мне делать? стыдно как что такой мелки.

Необходимо обратиться на прием к урологу. У вас вероятно относительный фимоз.

мне 16.5 лет. Член в стояке 12.5 см лежак 5,5 без висящей кожицы. Головка члена не открывается да же в спокойном состоянии и не приоткрывается да же чуть – чуть. Я головки своего члена ни разу не видел ее у себя. А свисающия кожица в спокойном состоянии кажется срослась, а когда стоит натягивается и создается ощущение что сейчас лопнет. Каждое утро встают, часто ночью, и почти каждый раз когда я моюсь, хожу в боен встают когда переодеваюсь и принимаю душ и так пялится на него а когда встанет глаз от него не отводят может встать неожиданно в любом месте. Ночью раньше шла сперма когда не дрочил после того как начел эти заниматься сперма перестала сама извергаться. Но дрочить очень больна! Член перестал расти 1,5 года назад, все заросло волосами. Друзья говорят чтобы сделал обрезанья не один из моих друзей не обрезаны делать как стремна. Член выглядит после обрезания как странна и это пугает. А когда делают обрезанья это больна или нет? У друга младший брат обрезанья был вынужден сделать в 14 лет у него головка не открывалась. Ему сейчас 15 лет когда встают сказал очень стремно выглядит у него в стояке 16 а висит 10 сказал типа напрягает все время открытая головка. Что мне делать?

Вам нужно делать обрезание. Обратитесь на прием к урологу.

Мне 16 лет. Когда стоит 12 см обычный 6 см. Это норм или нет? Я очень часто дрочу 1-2 раза в день иногда 3-4 раза могу дрочу почти каждый день! И как повлияет на рост члена и какое влияние окажет на здоровья в будущем?

Размер в норме. А вот частая мастурбация может в дальнейшем негативно сказаться на половой жизни.

Доры день. У нас с братом аналогичная проблема. Мне 16 лет брату 15 лет. У меня в обычном 6 см а стояк 12 головка члена в обычном состоянии открывается а 1/3 часть при этом болит сильна. У бра в обычном 5,5 и шкирка весит 1 см в стояке 11-12 см. и головка вообще не открывается сказал такое ощущение что она приросла к головке. Я ему пытался открыть но когда чуть натянул сказал сейчас порвешь кожу. Что делать?

Вам обоим нужно обратиться на прием к урологу по поводу фимоза.

Ходил с друзьями в баню всем по 15 16 лет было. Друг был обрезан весело 8-9 см а встал 21-21см, с ним был брат 12 лет ему обрезания сделали год назад висело 7 см а встал 15 см. он казал поле обрезанья в стояке прибыло 7 см. большинство друзей было обрезана у них весели от 7 до 13 см, а стояк от 17 до 23 м. мне было так стыдно ведь вело 3 см и шкурки 1 см. а у брата одного друга друг и брат были тоже обрезаны друг сделал обрезания ради брата тому было страшно делать одна. Так у брата в 11 лет весело 10 а стояк 16 см. было невероятно стыдно что 16 лет такой мелки член и не отрывается. Что делать напишите плиз очень надо?

Не понятно сколько вам лет и какой размер полового члена в состоянии эрекции.

Мне 15 почти 16 лет. Лен в стоячем 10 см а в обычном состоянии 3 см м свисает шкурки 1 см. член даже в лежачем не отрывается что делать. Когда встает больно, до головки нельзя дотронутся ужасна болит. Такое ощущение что кожа приросла к головке что делать?

У вас фимоз. Нужно делать обрезание. Обратитесь к урологу.

Добрый день мне 16 лет. В момент оргазма 13 а в обычном состоянии 7 см. это нормально или нет? И еще я много ношу плавки по 80-130 ч в неделю, и могу не снимать по 20-40 часов. Это нармально?

Добрый день мне 16 лет. В момент оргазма 13 а в обычном состоянии 7 см. это нормально или нет? И еще я много ношу плавки по 80-130 ч в неделю, и могу не снимать по 20-40 часов. Это нармально?

Размер в норме. А вот нижнее белье лучше носить свободным и менять чаще.

Здравствуйте доктор. У меня несколько вопросов. Мне 16 лет.
1. Член в эрекции 12 см в обычном состоянии 4 см. это нормально?
2. головка плохо открывается в стояке. Что делать?
3. какие трусы лучше носить?

Назад
Сверху