Какой длины должен быть половой член в 14 лет?...

Мне 14 лет, мой вес 74 кг, мой член в возбужденном состоянии 15см. Это нормально?

парни мне 16 а член 24см это хорошо или плохо просто я очкую вдруг к врачу придётся идти!!!!

парни мне 16 а член 24см это хорошо или плохо просто я очкую вдруг к врачу придётся идти!!!!

к счастью,не придется,но девочку тебе нужно дырявую)с миниатюрной никак,больно сильно будет)P.S.Главное,не размер,а умение пользоваться)

Всем привет! Мне 14 лет, размер моего члена 12 см, это нормально?

Всем привет! Мне 14 лет, размер моего члена в лежачем положение 7-8 см, в состояние эрекции 12,5 см, это нормально?

Последнее редактирование:
Читал 2-ю страничку, доставило))) Прикольно мужики затроллили хех) НМе 16 и у меня 18см в эрогированном состоянии и это нормально блеать!!! =)

Мне через 5 месяцев 14 у мя лежачий 12см в стоячке 14см в длинну и 15 в толщину... С девушками тряхался 8 раз все они были старше меня и все отвечали что у мя классный размер но из 8 девушек кончила только 6... Это нормально???

Всем привет меня завут Егор мне 11 лет мой рост метр с кепкой у меня лежачий член 6 см а стояк у меня 8 см что делать егору гаража помогите

Назад
Сверху