Какой длины должен быть половой член в 14 лет?...

мне 14 лет мой рост 159-160 см, вес 42кг, а половой член в спокойном положении 10см, а в возбужденном 15см ! это нормально? вопрос на будущие - я смогу удовлетворить свою девушку?

у моего парня (21 год) 13 см и ничего нормик. от девушки зависит) короткостволам-миниатюрные девушки, великанам-высокие) длинна влагалища тоже ведь разная бывает. мне вот когда больше 17 уже больно становится.

Всем привет меня завут Егор мне 11 лет мой рост метр с кепкой у меня лежачий член 6 см а стояк у меня 8 см что делать егору гаража помогите

Это нормально. Активный рост полового органа проходит с 12.5 до 15лет

Мне 13 лет у меня 12см в возуждённом состоянии это нормально

Мне 14 лет у меня пенис 11 см в стояке это норм?Да ладно я сама знаю, что это норм.Всё бы ничего да только проблема в том, что я ДЕВУШКА и живу в Чернобали.Чё делать?

Мне 14 лет у меня пенис 11 см в стояке это норм?Да ладно я сама знаю, что это норм.Всё бы ничего да только проблема в том, что я ДЕВУШКА и живу в Чернобале.Чё делать?

Народ ответьте 6 см (лежак) в 12 с половиной лет это норм? а стояк 8-9 см !!!ответьте в скайп !!! kirill4249

Мне 13 лет. Когда не стоит 8 см, а когда стоит 11 см это нормально? смогу ли я удволитворить свою девушку?

а у меня член круглый вообще а яйца квадратные это нормально??

Мне 13 и мой член в стоячем 6,5 см((((( что делать подскажыте?

Re: Какой длины должен быть половой член в 11 лет?...

Мне 11 и у меня в стоячем положении 9 см а в лежачем 6 см . Толщина 2 см . это нормально?

Мне 14 лет я метр 64 см и 59 кг сколько см должен быть член в стоячем виде??

Назад
Сверху