Какой длины должен быть половой член в 14 лет?...

Всем привет,меня зовут Дима,мне 14 лет,мой рост 163-166 см.
Рост моего члена в лежачем 2см,в стоячем 6см или немного больше.
Прошу пожалуйста ответить в скайп: baka6731 так как я почти не сижу на этом форуме и не смогу прочитать этот ответ...ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ...

наверное ту уж должен понимать, что 14-летний возраст вообщем-то пока не повод для волнений, ибо у каждого подростка половое развитиеп идет по разному: у кого-то раньше, у кого-то позже, да и потом на размеры, как и форму и цвет пениса влияют генетические особенности. Обычно в большинстве своем мальчики наследуют размеры от своих отцов, и если у него скромный размер, то и это может передасться сыновьям.

А вобще-то, величина женского влагалища составляет от 8 и до 12 см, так что как раз приспособлена под средние размеры. Более подробно можете почитать в новом материале: "Поговорим о размерах или чтобы не было вопросов"

хах! мне 14 лет а у меня уже 10-11

Всем доброго времени суток.
Тут столько вопросов как же я не могу спросить о себе.
Мне 15 лет, мой половой член в эрегированном состоянии 15,6 см. это нормально?

Re: сколько сантиметров должен быть член в 14 лет ?

Мне 12 лежа 7-8 вступавший 10-11 это норма

у меня в состоянии эрекции 12 см..Скажите нормально что головка не открывается полностью?

мне 14, в стояке см 10-12. Это нормально?

Прошу помочь. Мне 13 лет.. член в состояние эрекции составляет 9 - 10 см. Это норма подскажите жду ответа

Мне Недавно исполнилось 15. Размер полового члена в стоячем состоянии 13 см . Это норма ? Я просто очень волнуюсь ((((( надеюсь на ответ

Назад
Сверху