Какой длины должен быть половой член в 14 лет?...

DoctorSex, ну и выдержка у вас! :thumbup:
18 страниц подряд отвечать на одни и те же вопросы...
Вот табличка, может она поможет юношам в решении этого важного вопроса :)

2cf04e9b60b4.jpg

Специальность обязывает:). Табличка конечно хорошо. Правда год 1978, да и нельзя всех оценить одинаково с помощью табличек. В каждом случае ситуация может отличаться.

DoctorSex, ну и выдержка у вас! :thumbup:
18 страниц подряд отвечать на одни и те же вопросы...
Вот табличка, может она поможет юношам в решении этого важного вопроса :)

2cf04e9b60b4.jpg
Я сама поражаюсь! :) Такое впечатление, что размер - это единственное, что беспокоит мужчин от мала до велика. И никто не слышит женщин, которые пишут о важности прелюдий, ласк, технике...

Re: сколько сантиметров должен быть член в 14 лет ?

мне13 лет стояк-8см(я полный) подростёт хотя до норм. размера?

Правда год 1978, да и нельзя всех оценить одинаково с помощью табличек.
А что с 1978 года размеры мужских членов значительно изменились?
Оценивать нельзя всех одинаково, но можно глянуть - вписываешься ты в нормы или нет!
И если НЕТ, тогда уже задавать 859 вопрос по этой теме! :)

И никто не слышит женщин, которые пишут о важности прелюдий, ласк, технике...

Это да! Многие юноши искренне считают, что если размер выше среднего, то стараться сделать женщине хорошо уже не нужно!
Ей и так ДОЛЖНО быть хорошо! :)

мне13 лет стояк-8см(я полный) подростёт хотя до норм. размера?
Если к 14 годам размер не увеличится, необходимо с родителями посетить эндокринолога.

мне 13 лет длинна полового члена 13,5 см в эрегированном состояний а в расслабленном 11 см и я считаю что это норма

А что с 1978 года размеры мужских членов значительно изменились?
Оценивать нельзя всех одинаково, но можно глянуть - вписываешься ты в нормы или нет!
И если НЕТ, тогда уже задавать 859 вопрос по этой теме! :)

Конечно, с 1978 года размеры половых органов существенно не изменились. Но во-первых это всего лишь одно из исследований и с очень конкретными параметрами. Если юноша увидит, что в 15 лет его "орган" не 15,5 а 14 или 13 могут возникнуть большие переживания по этому поводу. Во- вторых, за несколько последних десятилетий наметились определенные тенденции в развитии и течении многих заболеваний(они "помолодели"), изменились нормативы в оценки репродуктивной функции и т.д.

Мне 13 лет. Мой член 16 см. Для меня это многовато. Я хочу хотя бы 12 см

Мне 13 лет. Мой член 16 см. Для меня это многовато. Я хочу хотя бы 12 см

Редкое и не типичное желание для юношей вашего возраста. Размер у вас в норме. Уменьшить к сожалению не получится.

милый юноша, скоро учебный год, наполняйтесь знаниями и вы будете фантастически интересны девушкам

мені 14 років мій член має довжину 16 см в ширину 12 см думаєте це маленький ???

Назад
Сверху