Какой длины должен быть половой член в 14 лет?...

мне 14 лет. Стояк 12 см , головка в спокойном состоянии открывается легко , а в стояке слегка трудно , но боли нет . А головка всегда должна быть открыта?

В стояке всегда должна быть открыта а в обычном состоянии не обязательно что бы всегда была открыта.

Размер у вас в норме.

а почему никого не интересует умственные способности в этом возрасте? член ведь не показатель, кончил и всё, а потом что? если поговорить есть о чём то и до секса дело легко доходит а если парень туп как член то и члена не хочется.

а почему никого не интересует умственные способности в этом возрасте? член ведь не показатель, кончил и всё, а потом что? если поговорить есть о чём то и до секса дело легко доходит а если парень туп как член то и члена не хочется.

Анна а какова хуя ты на этом сайте забыла!!!
И кто будет думать вовремя этого дела!!!
Сука ебанная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне 14 лет и у меня 2 дня назад стояк был 12 см , а сейчас - 13 , это нормально?

Re: Мне 14 лет. Длина полового члена в обычном состояние 8, 5 см, а в стоячем...

Плохо! Слишком большой в энеркции! Стоячий у взрослого мужчины должен быть не более 25 см! А то засовывать надо будет не до конца!)

Мне 15лет рост:1,65,вес:49кг,половой орган лежащий 6-7 это мало:( стоящий 16-17см
что делать если лежащий 6-7 можно увеличеть или современем он сам увеличится???

лежачий см-11стоячий 18 Что делать потомучто у меня лежачий 6-7см,как увеличеть помогите пожалуста!!

Помогите что делать у меня лежачий пологовой орган 5см,астоячий 15см
лежачий очень мало:(

Помогите что делать у меня лежачий пологовой орган 5см,астоячий 15см
лежачий очень мало:(

А что вы собираетесь "лежачим" делать. У вас нормальный размер в состоянии эрекции.

Мне 15лет рост:1,65,вес:49кг,половой орган лежащий 6-7 это мало:( стоящий 16-17см
что делать если лежащий 6-7 можно увеличеть или современем он сам увеличится???

В состоянии эрекции размер в норме. В покое-не имеет значения.

Назад
Сверху