- Активность
- 55 660
А переживают оттого, что много едят?Некоторые много едят, когда сильно переживают...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А переживают оттого, что много едят?Некоторые много едят, когда сильно переживают...
м-м-м это вкусно ))))Мой диетолог в свое время прописала мне такой завтрак: два куска хлеба с отрубями, сыр-брынза (два кусочка), 6 оливок и неограниченное количество помидоров и огурцов. Честно говоря, в первые 2 недели было тяжеловато привыкнуть, но в последующие 8 месяцев я вообще не могла себе представить другого завтрака. Иногда, конечно, жульничала (по воскресеньям)
А переживают оттого, что много едят?
Мой диетолог в свое время прописала мне такой завтрак: два куска хлеба с отрубями, сыр-брынза (два кусочка), 6 оливок и неограниченное количество помидоров и огурцов. Честно говоря, в первые 2 недели было тяжеловато привыкнуть, но в последующие 8 месяцев я вообще не могла себе представить другого завтрака. Иногда, конечно, жульничала (по воскресеньям)
От таконо завтрака я бы тоже не отказалась... только, наверное, тогда бы пришлось отказаться от ужинаЭх, девушки...если бы периодически до вас доносился запах турецкого завтрака с несколькими видами сыра, оливками, варьеньями, медом, сливками и белым хлебом, вы бы так не говорили![]()
тогда бы пришлось отказаться от ужина![]()
Да ничего, думаю, страшного не будет, если такой завтрак сделатьОй, стойте, Флоренс!Это часть диеты (вернее, не диеты, а сбалансированного питания). Смысл был в том, чтобы есть в определенные часы и как можно лучше комбинировать продукты так, чтобы организм получал то, что нужно, за день. Хотя даже отдельно этот завтрак - достаточно легкий. :super:
У меня хорошая запахоизоляция )Эх, девушки...если бы периодически до вас доносился запах турецкого завтрака с несколькими видами сыра, оливками, варьеньями, медом, сливками и белым хлебом, вы бы так не говорилиНо для разумного питания, конечно, описанный мной завтрак очень хорошо заходит. Кроме того, через некоторое время замечаешь изменения в работе пищеварительной системы
![]()
Некоторые много едят, когда сильно переживают...
Да, надо бы! Но не поверите, через пару часов душа уже требует обеда, не то что ужина!![]()
Кстати, если я между завтраком и обедом успеваю проголодаться, то ем сейчас помидоры - вкусно и полезно )Можно же устроить легкий второй завтрак и дожить до обеда спокойно?