Какой должен быть завтрак?

• Автор темы Автор темы JUVS
Кстати, а есть среди вас такие, кто регулярно употребляети мюсли и видит какой-либо результат, как то потеря веса, улучшение работы кишечника и проч

Мюсли? как в каком-то кино это назвали "едой для птичек"....
Я люблю разнообразие, не могу есть долго одно и тоже... Впрочем, у всех организмы разные, и результаты могут быть различны при одинаковых условиях...

Кстати, а есть среди вас такие, кто регулярно употребляети мюсли и видит какой-либо результат, как то потеря веса, улучшение работы кишечника и проч

Мюсли ем время от время, результата особого не заметила.

Я, честно говоря, одно время старалась каждое утро есть мюсли, но ни эффекта очищения, ни тем более - сброса веса - не наблюдалось. Как-то даже наоборот, пучило, простите...:D вот и спросила, думала, может, у кого-то совсем другой эффект

Бабушка говорила мне, что завтрак должен быть самым сытным и питательным, а главное - разнообразным!
Осталось понять, как реализовать все это?! До работы завтрак не лезет, не хомячить же в офисе......

Бабушка говорила мне, что завтрак должен быть самым сытным и питательным, а главное - разнообразным!
Осталось понять, как реализовать все это?! До работы завтрак не лезет, не хомячить же в офисе......
:D:thumbup:
Да уж!

Кстати, я не вижу ничего плохого в том, чтобы хомячить в офисе. Если есть кухня, то почему бы и нет? Здоровье важнее :confused:
так и я не вижу. Но для этого нужно приехать ДО начала рабочего дня. Приехать и кушать, когда работа началась, не каждый начальник позволит. Вот когда я в гос.структуре работала, там перерыв на работу был)
В комм.организации кто не работает-тот у нас не работает:) по крайней мере в моей организации

Назад
Сверху