Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть тип людей которые вообще не завтракают - не хочется им пищи по утрам
Есть такие...или по минимуму: кофе и бутерброд, или просто кофе..это моя мама такая![]()
Кстати, а есть среди вас такие, кто регулярно употребляети мюсли и видит какой-либо результат, как то потеря веса, улучшение работы кишечника и проч
Мюсли? как в каком-то кино это назвали "едой для птичек"....
Бабушка говорила мне, что завтрак должен быть самым сытным и питательным, а главное - разнообразным!
Осталось понять, как реализовать все это?! До работы завтрак не лезет, не хомячить же в офисе......
че делать будем?):thumbup:
Да уж!
:thumbup:
Да уж!
Кстати, я не вижу ничего плохого в том, чтобы хомячить в офисе. Если есть кухня, то почему бы и нет? Здоровье важнее![]()
так и я не вижу. Но для этого нужно приехать ДО начала рабочего дня. Приехать и кушать, когда работа началась, не каждый начальник позволит. Вот когда я в гос.структуре работала, там перерыв на работу был)Кстати, я не вижу ничего плохого в том, чтобы хомячить в офисе. Если есть кухня, то почему бы и нет? Здоровье важнее![]()
везучая) а в некоторых еще и сотрудников кормят за счет компанииПолностью согласна. Когда я работала, завтракала именно на работе!![]()
везучая) а в некоторых еще и сотрудников кормят за счет компании![]()