Какой должен быть завтрак?

• Автор темы Автор темы JUVS
ну тогда еще могло быть ,хотя Яффо в основном арабский.Не повезло.Зато сегодня все наоборот ,у нас на всю Хайфу 3-4 кошерных ресторана.

Кстати о завтраках :сижу и вкушаю горячий шоколодный круассон с кофе.На мой взгляд - оптимальный зимний завтрак.Йогурты и хлопья хочется летом в жару.

Да я знаю, что у нас разные принципы питания. Я, правда, тоже стараюсь есть с мясом овощи, но если уж я ем бутерброд, то меня там не смущает "неправильное сочетание" продуктов. Зато часа 3-4 я после этого есть не хочу. А после овсянки, увы, абсолютно голодная через 1,5 часа. Хотя нет пищи лучше для желудка, чем овсянка.

Только не переностие тему в , меня не рецепты интересуют. Жизнь часто озадачивает: чего бы такого съесть, чтобы похудеть? И все специалисты питательно-спортивной ветки в один голос утвержают: ешьте сбалансированный завтрак. А что это собственно? А несбалансированное что? Я никак себе завтрак придумать не могу: или не нравиться, или неполезно, или готовить слишком долго. Так и приходиться кое-как что-нибудь зажевать.

У меня это мюсли с йогуртом либо гречневая каша...если есть время, то рисовую на воде или молоке варю с фруктами...иногда это омлет с зеленью и сыром.

Йогурт. Если честно, иногда так жрать (простите) хочется, но я йогурт в сумку - и бегом работу! Подальше от холодильника-искусителя.

Последние лет 15 (из моих 28) я пью кофе (с годами все крепче и крепче) и съедаю несколько ложек 0% творога с чем-нибудь сладким: мед, варенье, сгущенка.

Ничего другого себе представить не могу. В поездках, где случаются проблемы с 0% творогом, просто пью крепкий кофе.

У меня в зависимости от настроения, наличия тех или иных продуктов и наличия времени - это может быть

1. свежевыжитыи сок (апельсиновыи, яблочныи, морковныи и т.д.) . Если некогда возитьсяя с соками ем просто фрукты (бананы, например)

2. что-то молочное (иогурт или творог). В творог можно добавить изюм, курагу и т.д.

3. иногда варю овсяную кашку

4. по выходным, когда никуда бежать не надо - варю себе кофе (или муж варит)+ сыр

По будням покупаю булку с маслом (или донат) и кофе. Последние 3 дня ем 2 яйца (разбитые) и к ним тушеную картошку. А по выходным муж мне варит овсяную кашку на молоке. Mмммм....мням мням.....

Чёрный кофе без сахара. 50 грамм сыра. Дессертная ложка мёда. Всё. Изменения бывают редко.

А я почти всю жизнь на завтрак ем несколько чашечек кофе (от 2 и больше) и сигарету. В последнее время приучаю себя сначала выпить стакан воды, потом утренние процедуры, потом бутылочку "Актимель", потом йогурт(натуральный несладкий), а потом уже кофе. Как-то на моей "стройности" это не отражается.

Если утром веду занятия, то чашка кофе и кусочек шоколадки. В остальное время кофе, мой любимый йогурт с шоколадными крошками, какого-нить сочку кисленького стаканчик, иногда кусочек сыра или ветчины. Больше ничего не лезет, мюсли и каши ненавижу, иногда вместо йогурта употребляю кукурузные хлопья, которые в сахарной глазури.

Вопрос. Это правда, что, если перед занятиями выпить крепкий кофе, то жир сжигается быстрее? Спасибо!

А у меня нескромный вопрос к любительницам меда по утрам: А вы от него не потеете? Я мед очень люблю, но если съем ложку меда с утра, меня по дороге на работу начинает пот прошибать. Так что теперь поволяю себе его только перед сном.

Yurievna

Вопрос. Это правда, что, если перед занятиями выпить крепкий кофе, то жир сжигается быстрее? Спасибо

Враки.

Назад
Сверху