Какой должен быть завтрак?

• Автор темы Автор темы JUVS
Во здорово!Я тут за зиму напиталась,вся одежда мала стала!Сейчас полторы недели сижу на кашах,воде,сухарях!Есть совсем уже и не хочется(голос все тише-тише).....Зато кое-что налезать стало и сотрудники комплименты делают!

marisya

...это на завтрак?...

Нет, до этого, надеюсь, не дойдет

Время в посте было указанно точно:"в данный момент", по московскому 23часа..., минус 8 часов разница, т.е. 15часов. Если же вы беспокоитесь, что не по теме, так АнЮта ясно спросила в первом посте: что вообще и когда едите.

Девчонки, посоветуйте завтрак такой, чтобы

1. Можно было или брать на работу, или готовить уже на месте (есть микроволновка и тостер)

2. Готовился быстро.

3. Как можно меньше "неправильного" сочетания продуктов в нем было, сбалансированный, нежирный.

4. Питательный, чтобы не проголодаться через пару часов опять.

5. Полезный.

А это... всякие салатики? С рыбкой (свареной или консервированной - какая нравится), морепродуктами, с мясом (телятина\курица\индейка и т.п.) и кукурузой\картошкой\горошком\рисом и т.п., яйцом, а для заправки майонез + раст. масло - какое нравится. Очень быстро, удобно, вкусно, полезно и сытно. Можно сделать вечером и хранить в холодильнике. А на работу - в пластиковую баночку. Проверено!

half of multigrain bagel with a spoon of light peanut butter and a glass of skim milk..

меня "убивает" просто до вечера..

Половина багета из зерна грубого помола с ложкой легкого арахисового масла и стакан снятого молока..

<font color=red>Кофейня является русскоязычной конференцией, а посему просьба: не писать свои сообщения или название темы на английском языке, т.к. не все посетители его знают.

Сейчас я сделала перевод того, что Вы хотели сказать, но впредь, пожалуйста, пишите по-русски. </font>

Бутерброд с колбасой и сыром + кофе

Поддерживаю Иногда яишницу можно )

Иногда яишницу можно

Это долго, бутеры вообще в 2 секунды готовятся, особенно если все уже нарезано Вот только нащет неправильного сочетания продуктов бутерброды того.... не проходят , зато вкусно и сытно

Сочетай белки со сложными углеводами и ненасыщенными жирами, т.к. перевариваются они относительно медленно, поддерживают уровень сахара в крови на постоянном уровне относительно долго - значит не проголодаешься через полчаса! Вот несколько примеров:

-Нежирный творог или йогурт со свежими нарезанными фруктами

-Цельнозерновой хлеб с арахисовым маслом и кусочками груши

-Цельнозерновые хлопья (cereal, whole wheat) - купи коробку и храни на работе, ешь с нежирным молоком, фруктом и орехами

-Овсянка (oatmeal, whole wheat) - тоже можно хранить коробку на работе и готовить в микроволновке. Вкусно с грецкими орехами, яблочным пюре (без сахара) и корицей.

А меня замечательно "кормят" на работе хлопья 4-хзерновые. В любой йогурт или кефир - и часа на 4 хватает.

Заранее сваренные яичные белки принесеные на работy в коробочке. ( )

Oвcянная каша делается в микроволновке за 1 минуту ()

& пошутили!

Про будерброды позабудь, хуже и вреднее их мало чего можно придумать!

У вас есть овсянка в пакетиках которая просто заливаеться кипятком? На работе можно держать орехи\изюм\курагу\и т.д. чтобы добавлять в овсянку. Ничего идеальнее для завтрака не знаю.

Я беру на работу овсянку с разными добавками(вишня, клубника,малина)

Недавно я нашла в супермаркете манку в стаканчике с клубникой. Очень вкусно. Или я делаю так: беру багет, вытаскиваю середину, т.е. мякиш. Кладу в тостер только корку, потом сверху мажу кремообразным мягким сыром.

Лично я наедаюсь одной половиной и мне хватает до обеда.

Вместо мягкого кремообразного сыра можно яичницу из белков.

поддерживаю творог! Покупаю несколько упаковок, ставлю на работе в холодильник. Ем с заменителем сахара + нежираная сметана. Можно ещё яблоко добавить. Можно из творога дессерт сделать - добавить ложку какао без сахара и ложку мёда, это всё тоже на работе стоит

А вот от всяких корнфлексов и подобного, есть хочется минут через 20. Там много углеводов,которые сначала глюкозу поднимают, а потом её уровень резко падает и жрать хочется, искры из глаз.

И вопросик - а чем вредны бутерброды?

Назад
Сверху