Какой должен быть завтрак?

• Автор темы Автор темы JUVS
J

JUVS

И на обед, и на ужин? И во сколько?

Расскажите о вашем примерном рационе!?

На завтрак-2 печеных яблока, яйцо(в разных вариациях), брынза, кофе

На второй завтрак-зеленый чай с творожком

На обед-овощной салат с зеленью

На полдник-фрукты

на ужин-апельсин, грепфрукт, кефир или актимель

Когда закончится пост буду на обед еще и мясо кушать или рыбу!

Иногда устраиваю себе праздник со всякими явствами!

На завтрак всегда пью кофе из турки, ем яичницу или вареное яйцо, или оладьи (по выходным), или кашу 1мин. овсяную на молоке, или хлопья (мюсли) с молоком. Это где-то восемь утра. Часа через 3 пью чай, иногда с чем-нибудь: йогурт, печенье, сушки. В час дня обед: любое второе, обычно с мясом (рыбой, курицей) или салат типа греческого или любой другой, фрукт какой-нибудь: яблоко, апельсин.

Часа в 4 пью кофе, "пустой" или с бутером с сыром или колбасой. Ужин. Если "разгрузочный", то кефир или молоко и немного орехов. Если обычный, то салат овощной, цезарь, кусочек рыбы или курицы, или печеная картошка с зеленью, или тушеные овощи. Ужин стараюсь сделать часов в 7, иногда позже. Разумеется, возможны варианты. Например, пирог на завтрак. Или пасту очень на обед люблю.

Завтрак-пара бутербродов с сыром+ чашка чая с мёдом, обед-второе: картошка или каша с рыбой или овощи (мясо не ем вообще уже 7лет)+салат, ужин-йогурт, тушённые овощи. В перерывах могу выпить 1литр томатного сока (люблю его очень).

На завтрак обязательно съедаю Творожный мусс от ВимБильДана, ванильный очень люблю, кофе с молоком с чем-нибудь сладеньким. Часов в 11 выпиваю пустой зеленый чай. В обед ем или сырнички или запеканку творожеую, от мяса пока пост отказалась. На ужин яблочки, груши или сгрызу пару сушек.

Пирожное и чай на зватрак.

На обед (правда, я поздно обедаю) суп и второе, допустим, грибной суп и плов.

И чай с чем-нибудь сладким на ужин. Еще всякие вкусности в перерывах между приемами пищи.

На завтрак: стакан простой минеральной воды, через 10 минут мюсли (к замоченной овсянке добавляю клубничные мюсли, т.к. пустую есть не могу); салат овощной с растительным маслом; фрукты; цельнозерновой хлеб со сливочным маслом; вареные яйца; свежевыжатые соки.

На обед: обязательно салат; гречка или рис; картофель; спагетти; овощи тушеные; мясо не ем вообще, рыбу очень-очень редко.

В перерывах между приемами пищи пью минеральную воду и зеленый чай. Чай обычно с акациевым медом (иногда возволяю себе конфеты, печенье и прочие вкусности).

На ужин: чаще всего это фрукты, овощи, рис.

Итак:

Завтрак- овсянка на воде, салатик овощной (готовлю с вечера), или творог 0% жирности с фруктами, чай или кофе с молоком.

Обед- рядом с работой есть замечааательный ресторанчик, бульон, рыбку (прошу отварную), гаВнир...по настроению. И пироог с черникой.... ВСЕГДА, даже при диете, трудно отказаться от такой вкусняятины.

И все, после 18.00 не ем, чего и Вам желаю.

на завтрак ёгурт который с зерном плюс молоко или сок или чай ( что есть ) ну а на второй завтрак эт где то через час уже либо яичницу либо кашу ( гресневую , пшеничную , рисовую засыпаю сыром ) с этим завтрак окончен

Ну вы даете! Все такое полезное, да без мяса...

А я чо попало ем, т.е. все что душе угодно и когда угодно. Хочу 3 пирожных на ночь - ем. Иногда вабще забываю поесть. Если куда-то идти утром, то кофе с бутербродиком, если никуда надолго не надо, то ничего не ем, пока есть не захочу, это где-то часа через 3-4 после пробуждения. В обед ем все что сготовлю: или суп, или второе. Вечером тоже самое или вообще не ем или еще чай пью, опять же с бутерами или иногда с пироженками. А если очень поздно спать ложусь (часа в 3), то вместо ужина ем на ночь, чтоб не голодной спать.

Я тоже люблю поесть - я бы сказала, даже обожаю. Но если буду есть все подряд, то поправлюсь - а я это жутко не люблю. Причем заметила, что у меня обмен веществ несколько изменился после начала приема противозачаточных. Раньше ела все подряд (сколько хотела булок, конфет и пр.) и не знала, что такое лишний вес, а теперь приходится себя ограничивать.

Завтрак 7.00 - 2 крекера (без сахара) с сыром Кастелло.

Ланч 12.00 - Овощной салат

Обед 17.00 - жареные овощи и кусочек чего-либо - курица, мясо, рыба.

Ужин 19-20.00 - повторение завтрака.

На завтрак-мюсли с молоком, по выходным когда не надо спешить на работу- пеку блины . С детства их обожаю.

да-а.....

я бы треснула.....

я вообще ничего не ем на завтрак только кофе и иногда еще сок.

Назад
Сверху