Г
Гусек
⚪
а почему все едет обезжиренные йогурты, творожки?
Объясните плиз?
Я вот всегда покупаю нормальной жирности молочные продукты - творог, йогурты. Обезжиренное вообще стараюсь не есть, только если безвыходная ситуация и есть хоца. есть у меня внутрення уверенность, что обезжиренные продукты лишены многих питательных веществ, которые по природе организм должен получать из них. Тот жир - это ведь не есть плохо, вредным его делает количество.
А ем я скромно по утрам.
В самый простой "живой" натуральный йогурт режу банан мелко, или ягоды какие-нить свежие - ем.
Далее - овсяная каша на воде подсоленная и слегка подслащенная нерафинированным сахаром с хорошим куском сливочного масла.
И зеленый чай...когда с ромашкой, мятой, еще с какой травкой.
А второй завтрак - яблоки/какие-нить другие фрукты/ягоды, свежие-нежаренные орехи, какой-нить бутерброд из цельнозернового хлеба, зелени, помидор и курочкой....печеньку и чай.
Объясните плиз?
Я вот всегда покупаю нормальной жирности молочные продукты - творог, йогурты. Обезжиренное вообще стараюсь не есть, только если безвыходная ситуация и есть хоца. есть у меня внутрення уверенность, что обезжиренные продукты лишены многих питательных веществ, которые по природе организм должен получать из них. Тот жир - это ведь не есть плохо, вредным его делает количество.
А ем я скромно по утрам.
В самый простой "живой" натуральный йогурт режу банан мелко, или ягоды какие-нить свежие - ем.
Далее - овсяная каша на воде подсоленная и слегка подслащенная нерафинированным сахаром с хорошим куском сливочного масла.
И зеленый чай...когда с ромашкой, мятой, еще с какой травкой.
А второй завтрак - яблоки/какие-нить другие фрукты/ягоды, свежие-нежаренные орехи, какой-нить бутерброд из цельнозернового хлеба, зелени, помидор и курочкой....печеньку и чай.