Какой должен быть завтрак?

• Автор темы Автор темы JUVS
Да тут никакого особенного рецепта

Кусок телятины (мягонький) маринуете в приправах (какие любите), заворачиваете в фольгу и в духовку.

А я не знаю, какие я люблю. Я пока профан в кулинарии. Готовить начала только когда замужем стала жить То есть всего то чуть больше полугода Опыт, правда, все больше удачный - я люблю экспромт и весьма приблизительно придерживаюсь рецептуры, когда это позволительно. С запеченным мясом, наверное, тоже рулит эксперимент.

А приправы... На ум приходит только чеснок и черный перец. Остальное я просто не пробовала - боязно

Вы просто пропустили в Тонусе это потрясающее увлечение -пить ромашку натощак

О! Миу уже дала Вас ссылку Пасибо нашему модератору

А я никак не могу определиться с горячими бутербродами. Похоже, у меня нет разнообразного набора продуктов в постоянном наличии. Но горячие бутеры - это самое вкусное для меня на завтрак

А моя мама, в моем детстве, готовила на завтрак нам с братом булку обжаренную в яйце. Получалось сытно и легко. Правда нужна некоторая сноровка, но если потренироваться, то все получится. Я до сих, иногда, готовлю такую и с удовольствием ем

У нас просто есть места, где стоит мальчик, а перед ним сотня разных специй. Подходишь и говоришь "мне для того-то" и он бабахает такую смесь, что аж ...мммм...Вот в ней-то и маринуем

Вот вам еще вариант на хлеб вместо колбасы. Рецепт, кстати, из кофейни. Прошу плагиатом не считать.

Покупаете куринный фарш (можно сделать самой из одних филе). Жарите на 0,5 кг фарша одну большую луковицу. Смешиваете с фаршем, добавляете 1-2 яйца, пару ложек манки. Соль, перец. Все это дело перекладываете в кулек, плотно завязываете и варите в кипятке.

Получается очень вкусная и "здоровая" колбаска...

Ням-ням .

А манка вареная, простите за тупой вопрос? Или надо сухую крупу смешать с фаршем?

Мой завтрак тоже состоит из кофе и бутербродов
Согласна, что не особо полезно, зато очень быстро
Хотя иногда люблю и овсянку поесть
Только не на воде, а на молоке с добавлением сухофруктов

а когда малыш еще не ходил в садик - то наш завтрак состоял из кашки или хлопьев с молоком, а себе одной мне готовить лень

у меня утро начинается со стакана лимонной воды, потом уже кашка любая, обычно овсяная, но когда очень хочется кушать делаю гренки.

Назад
Сверху