Какой должен быть завтрак?

• Автор темы Автор темы JUVS
Как раз-таки, вероятно из-за того, что считают, что раз замуж вышла, значит, рыбка поймана, и можно расслабиться и не следить за собой так, как раньше. Беда многих женщин, как мне кажется.

я тоже считаю, что такой подход неправильный...

молодец что понимаешь это.
а многие как раз наоборот думают - типа, пока ищу пару надо себя в форме держать, а как найду, так можно и расслабиться)))
Стараюсь, но тоже не зарекаюсь, что буду стараться всю жизнь
Может, две-три беременности меня тоже превратят в нечто ужасное
В таком случае надеюсь, что муж вовремя меня вернет на правильный путь )

Стараюсь, но тоже не зарекаюсь, что буду стараться всю жизнь
Может, две-три беременности меня тоже превратят в нечто ужасное
В таком случае надеюсь, что муж вовремя меня вернет на правильный путь )
По собственному опыту скажу, что не нужно уж так бояться беременности...

По собственному опыту скажу, что не нужно уж так бояться беременности...
Сколько бы меня ни переубеждали, я все равно на каком-то инстинктивном уровне сильно боюсь беременности и родов
Меня даже иногда посещает мысль, что я для этого не предназначена, хотя детей очень хочу, даже много планов по их воспитанию уже сформировано
Но мне правда беременность и роды кажется чем-то ужасным...

А Вы же замужем, насколько я поняла. Вы следите за своей фигурой, да?

Стараюсь по мере сил. Но могу сказать, что после родов я даже немного похудела, так что, по-моему мнению, мнение о том, что после родов женщина превращается в нечто необъемное в халате и в бигудях, не совсем правда.

Стараюсь по мере сил. Но могу сказать, что после родов я даже немного похудела, так что, по-моему мнению, мнение о том, что после родов женщина превращается в нечто необъемное в халате и в бигудях, не совсем правда.
Здорово! Рада за вас )

Похудели, наверное, оттого, что образ жизни стал резко намного активнее, чем раньше? Все-таки маленький ребенок - это сплошные нервы и беготня, такое у меня сложилось ощущение.

Похудели, наверное, оттого, что образ жизни стал резко намного активнее, чем раньше? Все-таки маленький ребенок - это сплошные нервы и беготня, такое у меня сложилось ощущение.

Не совсем так. У меня до появления ребенка образ жизни наоборот был намного активнее, да и стрессов было побольше. А сейчас я можно сказать отдыхаю...:)

А вообще мне кажется у многих сложился не совсем правильный стереотип по поводу появления ребенка в семье. Многие почему то этого боятся, думают, что появится много дел, ни на что не будет хватать время. Могу сказать, все это не так. Главное все правильно организовать.

А вообще мне кажется у многих сложился не совсем правильный стереотип по поводу появления ребенка в семье. Многие почему то этого боятся, думают, что появится много дел, ни на что не будет хватать время. Могу сказать, все это не так. Главное все правильно организовать.
tessa, у меня к вам большая просьба, почти мольба
Пожалуйста, создайте тему по этому поводу, а то здесь сильно отвлеклись
Вот я, например, до жути боюсь появления ребенка
И если бы вы открыли такую тему, где бы рассказали, какие основные страхи, и почему они на самом деле беспочвенны, было бы здорово
Я вам там кучу своих страхов смогу написать, а вы мне ответите, ладно?

Назад
Сверху